Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
17 августа 2023 г.
У меня вопрос, можно ли находясь в РФ его оформить онлайн? Причём тут переводы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Так вот вопрос и надо в чате писать, а не срочно в лички звать.
Такие сообщения обычно пишут боты и скамеры. Если Вам нужна помощь - пишите всегда в чате
A
Alex
нельзя. спросили бы в первом сообщении - вам бы ответили сразу
Похожие вопросы 🇩🇪
Inessa
20 марта 2024 г.
А можно ли подписаться на российские платные кинотеатры и музыку? Меня волнует вопрос оплаты, ведь это оплата из ЕС в РФ. Возможно ли это технически и легально ли? У меня нет никакой российской карты. Как с этим сейчас?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Asiman
12 сентября 2023 г.
У меня крайне специфический вопрос. Помогите пожалуйста.
Можно ли податься на рабочую визу/блюкард в Казахстане, будучи гражданином России?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Natalina
7 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста как пользоваться поисковиком в группе? У меня вопрос по поводу возможности перевода денег родителям в Россию ? Как это возможно , благодарю за ответ
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алексей
2 сентября 2023 г.
Коллеги, такой вопрос - можно ли, находясь в РФ, получить доступ к своему аккаунту American express или pay pal? Ну там, баланс посмотреть и тд. Или там нужно обязательно с телефона с немецкой симкой авторизоваться? Кто нибудь знает?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🕷️
17 января 2024 г.
Есть ли где то онлайн переводчики, в джоб центр по телефону переводить?
Ответов: 6
Julia
3 октября 2023 г.
Я попробую задать практический вопрос, пардон. Рассматривая подачу на голубую карту и последующее получение ВНЖ в тематической стране, какое гражданство кажется вам удобнее, РФ или РБ? Мне кажется, безразлично, но вдруг я чего не замечаю.
Вопрос совершенно практический
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
MК
11 апреля 2023 г.
Спасибо.
Хотел еще один вопрос задать. Могу ли я оформить учебную визу не находясь на территории РФ, а в консульстве Германии в той стране, где нахожусь, или не вариант?
🇩🇪 Германия чат
Galina
8 ноября 2023 г.
А у меня такой вопрос: если ты всё указал корректно, но подтвердить российской декларацией не можешь? Как поступать в таком случае, просто отказываться от возмещения?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 марта 2024 г.
Вопрос, как работает скидка (кэшбэк) на сайте check24? Они присылают кэшбеком если я заключаю договор на интернет через них , как я могу им воспользоваться?
Ответов: 4
Helen
21 августа 2023 г.
Ребята, подскажите, я тут тестирую ilooktv (это каналы телевидения), и возникла загвоздка с оплатой в Россию. Они предлагают это сделать через портал B2Pay, там сразу данные карты нужно вводить.
Кто пользовался? Это безопасно?
🇩🇪 Германия чат