Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Maria
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли завести немецкий номер телефона, находясь в России? E-sim чтобы был. Есть человек в Германии, который может прийти с документами и оформить на себя этот номер, если нужно
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Andrei
Ну, если есть человек в Германии, который может оформить контракт на себя и передать вам QR-код от E-SIM, то в чем вопрос-то? )
M
Maria
Andrei
Ну, если есть человек в Германии, который может оформить контракт на себя и передать вам QR-код от …
Вопрос был именно в том, возможно ли это, я просто не знала. Уже нашла решение. Спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Anton
6 сентября 2023 г.
Приветствую! Подскажите, может кто-то сталкивался или просто знает - как в Германии оформить квалифицированную электронную подпись (если вообще такое в Германии есть, конечно) и можно ли это сделать онлайн? В России для этого нужно было ножками топать в налоговую...
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
KSK
27 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Можно ли приехать в Германию на машине с российскими номерами свердловской области, не снимая с учёта, и нормально встать на учёт в Германии?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Maroosja
23 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность перегнать в Германию машину на русских номерах из Черногории. Чтобы растаможить в Германии, конечно. Может быть, они разрешат въехать в ЕС с немецким внж? Или какое-то разрешение получить можно?
Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с выпиской из квартиры в России находясь в Германии? Говорят МИД может отправить заявление на выписку и паспорт по дипломатической почте, но не могу найти официальную информацию. Буду благодарен если кто-то поделится опытом
Ответов: 7
Kirill
2 сентября 2023 г.
Здравстсвуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести машину в Германии и сразу уехать на ней без предварительной регистрации? Есть ли, например, временные регистрационные номера и где их брать?
🇩🇪 Германия чат
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
🇩🇪 Германия чат
Vlada
27 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы у меня получилось зайти на сайт почты России из Германии? С впн сработает?
Ответов: 1
Яся
7 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите может кто-то знает как поступить. Мама хочет приехать в Германию, купить машину(оформить на себя), а потом сделать дарственную на меня(так как нахожусь в джоп.центре). Вопрос в чем, где нужно оформлять дарственную у нотариуса или в посольстве?