A
Acharuli
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я немного туплю, можете сказать - для программиста 48000 EUR/год это достаточно для BC, да?
Ответов: 9
A
Andrey
Если вам до 45 лет, то да
A
Andrei
Andrey
Если вам до 45 лет, то да
Разве не 58 порог?
A
Andrey
А лучше найдите закон который будут принимать в сентябре этого года. Касательно мигрантов
T
tuo
Andrei
Разве не 58 порог?
Зависит от специальности. В общем 58, но для списка на скрине - 45
T
tuo
Andrey
А лучше найдите закон который будут принимать в сентябре этого года. Касательно мигрантов
А откуда вы так уверены, что его примут в сентябре?) И в том виде, в котором он сейчас есть.
A
Andrey
tuo
А откуда вы так уверены, что его примут в сентябре?) И в том виде, в котором он сейчас есть.
А я где то написал, что я в этом уверен? Конечно я не работаю в бундстаге и не являюсь премьером :)) однако его уже рассмотрели все министерства и согласовали. конечно могут быть ещё правки. сомневаюсь что они коснуться уровня ЗП.
A
Acharuli
Andrey
А я где то написал, что я в этом уверен? Конечно я не работаю в бундстаге и не являюсь премьером :)…
Я не понимаю, что вы имеете в виду - что требования к зп могут стать легче или могут стать жёстче после нового закона? Не с целью докопаться, просто у меня уже паранойя юридическая 😅
A
Andrey
Acharuli
Я не понимаю, что вы имеете в виду - что требования к зп могут стать легче или могут стать жёстче п…
В законе прописан уровень ЗП. посмотрите выше на фото. Я говорю о том, что сомневаюсь что новой редакции его поправят. Параною, может исправить только чтение и знание местных законов ;) Я всегда советую знакомым, не спрашивать условия в телеграмм и FB, а спрашивать ссылки на закон.

Похожие вопросы 🇩🇪