Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алексей
17 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
O
Olga
Покупала, бонус - только счёт
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
14 июня 2024 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
🇩🇪 Германия чат
Nastya
6 марта 2023 г.
Ребята, а подскажите, может, кто-то уже делал такое. Я хочу продать квартиру в России, перевести деньги в Германию и купить квартиру здесь. Как можно легально сюда перевести деньги (крипта, привезти и наличкой положить на счет, перевести на счет из другого банка (есть wise, есть турецкие)? На какие карты местные лучше это делать? Нужно ли доказывать происхождение средств?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Ahmed
18 августа 2023 г.
А где можно искать аренду квартир без депозита есть такое ???
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexander
30 августа 2023 г.
А у кого то был опыт с финансовым поручительством при аренде квартиры? Как на это смотрят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Olga
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался как выводить из рф деньги в германию, например продадите квартиру то есть не 10000 долларов а больше? Какие у кого есть интересные варианты вывода, поделитесь?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
25 апреля 2023 г.
А за сколько реально арендавать жилье? Интересует Берлин. Дело в том,что на сайтах видела пустые однокомнатные квартиры за 700 -900 евро. Реальна ли эта стоимость?или все же жилье будет дороже? Поделитесь вашим опытом?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 января 2023 г.
Если кому-то интересно как получить кредит на недвижимость, как организовать свою пенсию, куда инвестировать и какие есть страховки а какие нужны - пишите в личку. Я могу рассказать свой опыт - сын ошибок трудный :) скажу сразу, нужен ВНЖ. Если есть, обращайтесь, буду рада помочь!
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Masha
29 мая 2023 г.
Снова вопрос про банки. Есть ли у кого-то свежий опыт? В каком банке кроме Sparkasse можно открыть счёт с русским паспортом, пока ВНЖ ещё не готово? Чтобы пользоваться было удобно и чтобы было больше шансов, что примут деньги из России, если удастся продать квартиру. Понимаю, что хотелок много))) но все важные.
Ответов: 7
Rina
4 декабря 2023 г.
Ребят, кто в курсе где можно посмотреть недвижимость в Германии? Студию можно прикупить, есть там такое жилье?
Ответов: 2
Alexey
28 января 2023 г.
Всем привет! А что насчёт сбережений, какие варианты есть, кроме недвижимости и пенсионного страхования? Если хочется понемногу откладывать, и речь про небольшие суммы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат