К
Катерина
16 августа 2023 г.
А в Германии нет такого, что можно посмотреть в среднем сколько стоит, например, мясо, молоко и хлеб, а потом сделать вывод- этот магазин дорогой, а этот дешёвый?
Или именно на марки продуктов надо смотреть и на акции?
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Вам выше как раз посоветовали актуальное приложение для такого анализа
M
Mariyana
Скачайте приложения магазинов. Там все цены видны+можно пункты собирать и тп и ими потом оплачивать покупки, в Лидле можно бесплатные продукты получать. Плюс каждую неделю выходят предложения на неделю с указанием скидок
A
Aleksei
Ну и если хотите сэкономить - поищите еженедельные рынки рядом с собой (турецкие). Там бывает ощутимо дешевле, особенно если брать "оптом"
Л
Лиза
Mariyana
Скачайте приложения магазинов. Там все цены видны+можно пункты собирать и тп и ими потом оплачивать…
А не подскажете, если в приложении купоны активировать, то они будут применяться к чеку после того как пробьешь свой qr-код на кассе или отдельно их нужно как-то предъявлять?
К
Катерина
Mariyana
Скачайте приложения магазинов. Там все цены видны+можно пункты собирать и тп и ими потом оплачивать…
Я бы с удовольствием, но гугл стор отказывается скачивать приложения в Германии, т.к. думает, что я в др. регионе, а поменять это я смогу минимум через 4 месяцв
M
Mariyana
Лиза
А не подскажете, если в приложении купоны активировать, то они будут применяться к чеку после того …
Конечно будут учитываться в конечном результате. Т.е. сначала активируете купон, затем берете эти продукты (включая gratis) и в чеке после сканирования qr кода, это все учитывается в финальной сумме покупок.

Похожие вопросы 🇩🇪