Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александр
15 августа 2023 г.
Спасибо вам всем за информацию. Она очень важна при покупке авиа билета вильнюс - берлин
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Вообще если вы поедете не таким дурацким поездом как я, а янтарем, вы можете просто доехать на электричке. Она там с того же вокзала идёт, в общем и целом удобно
А
Александр
tuo
Вообще если вы поедете не таким дурацким поездом как я, а янтарем, вы можете просто доехать на элек…
Не я дурацким поеду. Адлер - Калинград.. он мимо моего города проходит
Похожие вопросы 🇩🇪
Лиза
14 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт, если авиабилеты куплены на Booking, то там выдается только номер бронирования клиента и пин-код? Этого и документов достаточно будет в аэропорту или нужно что то еще?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Вика
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то есть номера перевозчиков вещей с Берлина в Украину. Спасибо.
Ответов: 1
Alina
24 марта 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь брал билеты через авиасэйлс? Очень удобно и выгодно было бы взять билет там до Германии, но немного боюсь, потому что раньше не ездила так далеко, ещё и при нынешних условиях. мне больше всего интересно, не возникает ли у них проблем с оплатой?
Буду очень благодарна за ответ! ☺️
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, отменили поезд в Бельгию из-за забастовки Бельгийской. Можно ли вернуть деньги за билет? Покупала у DB
🇩🇪 Германия чат
Maria
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я делаю маме приглашение и покупаю ей билеты в Германию для подачи на визу, я должна их обязательно европейской картой оплачивать? Или могу на авиасейлз купить, оплатив рос картой
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
nata
25 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как можно купить Deutschlandticket по карте Girokonto не на вокзале, а через интернет. Спасибо всем за помощь.
Darena
13 мая 2023 г.
Спасибо огромное
Скажите пожалуйста как узнать стоимость такси туда- обратно
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Hima
25 мая 2023 г.
Расскажите как купить билет на автобус и где его компостировать кому не сложно, буду благодарен.
Виктор
19 сентября 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожлауйста хорошую контору по перевозке вещей из Москвы в Берлин авиаспособом
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат