Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
15 августа 2023 г.
Друзья, для тех кто сравнительно недавно в чате или в целом на просторах Телеграм.
Будьте осторожны! Подобные призывы, как выше Дмитрия Челкова, помочь и писать в личку могут привести к большим неприятностям.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Max
Да меня уже пытались развести вчера,но я жопу так и не скинул
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
17 января 2023 г.
@cartechnik
Добрый день!
Вы нам хотели бы что-нибудь рассказать или поучаствовать в дискуссии?
Молчаливая агрессия в виде дерьма и fy здесь не приветствуется. Мне вас забанить много трудов не составит. Считайте это предупреждением.
🇩🇪 Германия чат
Вера
24 мая 2023 г.
Всем привет:) хотела бы задать несколько странный вопрос, не смогла найти в переписке. Знает кто-нибудь каналы по типу reddit в телеграме на немецком языке?
Или подобные ему, чтобы так сказать в весёлой форме подтянуть язык и сленг.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
27 декабря 2023 г.
❗️Уважаемые новые участники чата!
Если вы ещё не заметили,у нас в чате общение на вы.❗️
Да, здесь не так, как в большинстве запанибратских коммьюнити
Зато помогает сохранить вежливое и уважительное отношение друг к другу.😇
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Danila
24 апреля 2023 г.
Друзья, привет! Очередной интересный вопрос созрел - есть ли в Германии сервисы, аналогичные российской Достависте или чему-то похожему. Для доставки документов день в день, например, или там каких-то мелочей друзьям)
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Julia
5 марта 2023 г.
Кстати, лингвистическое. Мои подруги, на момент отъезда вполне взрослые, не справляются с лексикой и профсленгом, которых не было во воемя их отъезда. Типа "на интернете" вместо в интернете. Гаджет - а что такое гаджет. Среди своих очень смешно
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
25 февраля 2024 г.
Добрый день.Может быть не по теме,но в чате часто спрашивали как выучить или как начинать учить язык :я совсем недавно закачала себе - Wortsuche Dackel,и сегодня случайно нашла Chatterbug- может быть кому-то пригодиться.
Всем хорошего дня
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
7 июня 2023 г.
❗️❗️дорогие сочатовцы!
Антиспам бот - это несомненно большая помощь
Но есть сообщения, которые следовало бы отправлять в рекламный отдел, о чем он и просит.
Например, только что удаленное сообщение и было таким.
Поэтому - спам спаму рознь. И сообщение выше могло бы повисеть три минуты до моего появления. Криминального там ничего не было.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алекс
5 декабря 2023 г.
Ребята, прежде чем давать ваши тупые советы и писать ненужные комментарии к моему сообщению о том что «писал» или «не писал» я о городе, помогли бы с поиском, а не по попусту тратили свое и мое время в чате!!!
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
20 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Я сегодня много-много писала в чат «медицина» (есть в закрепленных сообщениях) и хотела попросить Вас сходить туда, если вдруг Вы или Ваши знакомые сталкивались с вопросами связанными с таким заболеванием как ревматоидный артрит. Если совсем вкратце, то: началось обострение, а терминов к ревматологам в Берлине нет.
Мне уже там ответила Светлана, за что ей еще раз огромное спасибо. Но может кто-то именно лично не так давно имел дело с подобными проблемами.
Всем хорошего вечера :)
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат