Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👹
👹
15 августа 2023 г.
Здравствуйте все
Мне нужна помощь людей с Германии кому не тяжело можете написать мне в личку . Если поможете с вопросом в долгу не останусь)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
А тут почему не написать? Или нужны банковские карты, пароли, переводы денег "куда скажут"?
👹
👹
Deleted Account
А тут почему не написать? Или нужны банковские карты, пароли, переводы денег "куда скажут"?
Если не написал значит есть причина
👻
Deleted Account
👹
Если не написал значит есть причина
Все с Вами ясно
W
Wilhelm
Deleted Account
Все с Вами ясно
Вы прям как мой профессор, когда я сказал, что ухожу из науки 😁
M
Mycraft
Wilhelm
Вы прям как мой профессор, когда я сказал, что ухожу из науки 😁
а вот с вами всё неясно 🤣
Похожие вопросы 🇩🇪
🫥
11 октября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь?
Вопрос заключается в том что я хочу полететь в Германию и остаться там но не знаю ничего
Так как не выезжал никогда из Рф
Если кто может помочь или подсказать отпишитесь пожалуйста в лс
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 мая 2023 г.
Здравствуйте всем) я с другом скоро будем в Германии. хотели найти связь чтобы помог найти работу там. за оказанную помощь мы отблагодарим. у нас нет там знакомых. Можете писать мне в личку те кто хотят помочь. Мы парни очень добрые дружелюбные и спокойные.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Muhammadali
24 сентября 2023 г.
Здравствуйте, помогите найти Аусбилдунг в it сфере буду признателен я нахожусь в Германии если у кого-то есть знакомые
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Verner
7 мая 2023 г.
Всех приветствую
Нужна помощь в открытии фирмы в Германии банк HCBS
Знаю что они могут не одобрить, как раз по этому поводу очень нужна консультация
Кто может помочь напишите пожалуйста мне в лс или ответьте тут
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Рамазан
23 мая 2023 г.
приветствую всех, есть кто из Казахстана в Германии, нужна помощь в получении визы, не оставлю без внимания, от души облагадарю.
если что пишите в личку.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mkhitar
21 сентября 2023 г.
Добрый день. Здравствуйте я хочу попасть в Германию чтобы работать у меня есть разных профессий кто-нибудь, может мне помочь?
Ответов: 62
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Елена
19 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста сможет ли человек в Германии вызвать скорую помощь если не знает немецкого языка?
Ответов: 12
Анна
1 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если я беру с собой в Германию племянника по доверености от его мамы. Не будет ли потом проблем с оформлением его в Германии?
Ответов: 2