T
tuo
15 августа 2023 г.
Как раз в тему 😅
Ответов: 8
F
Fluffy
о, я читала это исследование. мега печально ((
A
Andrei
Разница между 64 и 72 процентами не кажется такой уж колоссальной
T
tuo
Andrei
Разница между 64 и 72 процентами не кажется такой уж колоссальной
Да
Я ещё не смотрела само исследование, но интересно из каких мест экспатов опрашивали. А то вдруг там вся выборка недовольных это московский айтишники и граждане Нидерландов)
A
Andrei
tuo
Да Я ещё не смотрела само исследование, но интересно из каких мест экспатов опрашивали. А то вдруг …
Да тут множество разрезов данных было бы интересно выяснить. Например, субъективно:
1. Кажется что людям с детьми проще завести знакомства с другими родителями
2. Ощущение от жизни в Германии постепенно идет вверх по мере того, как решаются насущные проблемы с бюрократией и жильем. В противовес этому, ощущение от жизни в условной Турции идет от эйфорического старта вниз
S
S
Andrei
Да тут множество разрезов данных было бы интересно выяснить. Например, субъективно: 1. Кажется что …
А почему Турция «условная»? 😀… Сорри, не бывал… Может, она такая и есть на нашем, на новоязе 😀😀😀
A
Andrei
S
А почему Турция «условная»? 😀… Сорри, не бывал… Может, она такая и есть на нашем, на новоязе 😀😀😀
"Условная Турция" = "непосредственно Турция, или некоторые другие похожие страны"
S
S
Andrei
"Условная Турция" = "непосредственно Турция, или некоторые другие похожие страны"
Это я понимаю. Я намекал на то, что турки бы расстроились вашему сообщению дважды. Ну… проехали 😀
A
Andrei
S
Это я понимаю. Я намекал на то, что турки бы расстроились вашему сообщению дважды. Ну… проехали 😀
Это чисто субъективное мнение на основе трех месяцев жизни в Турции

Похожие вопросы 🇩🇪