не знаю, как у меня будет, но предполагаю, что визу дадут обычную. но мб АБХ в моем городе полояльнее и выдаст БК 🥲 такое же возможно? посольство написало, что да, но интересно, был ли у кого такой случай
Ой, мне кажется даже сюда когда ты писали что потом в Германии уже бк дали, хотя и образования не было соответствующего Но это тоже очень давно было, мне кажется тот кто писал уже здесь не появляется
Вообще я тоже не знаю как сейчас, учитывая загрузку абх, но когда я получала внж и все кто мне рассказывал про то как раньше было - правда говорили что внутри чиновники лояльнее. Да и на визу когда я подавалась мне кажется все как то проще было, честно говоря😅
мне посльство вот что написало: для дальнейшей обработки документов необходимо предоставить ZAB-Bescheid, поскольку на Анабине Ваша квалификация по диплому в настоящий момент не считается признанной. Документ отправьте по мере готовности в пдф-формате в ответном письме.
я отправила свои документы в Бонн почтой, написала, что надо для бк. это я сейчас на Anerkennung подалась или на оценку? 🤡 извините, если вопрос глупый, я запуталась
Ааа Все Это я перепутала, там есть ещё второй вариант есть просто где более сложная процедура😅 Да, это просто оценка. Поищу, я сюда писала со сроками, но это тоже давно было. Сейчас говорят долго все это