Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
15 августа 2023 г.
Можно пару вопросов задать Вам?
Вообще, как там в Германии с автопромом? Экономика не упала после закрытия заводов в России?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Сейчас в окно посмотрю:
Не, вроде не упала🤓
Если серьезно, вы действительно думали, что от закрытия пары заводов в России экономика такой страны может "упасть"?
T
tuo
А почему про газ не спрашиваете?
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasia
13 октября 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , будет ли работать в РФ айфон , купленный здесь в Германии?не возникнет ли с этим проблем?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Donna
17 января 2023 г.
У меня вопрос про переезд неожиданный. Скажите, никто не знает где в Германии ищут работу для инженера в фарм компанию? Сайты какие то может быть?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Maria
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Я никак не могу разобраться есть ли какие-то сейчас льготы тем, кто приобретает электрокар? Или уже отменили в Германии?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Faniya
22 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Тут большая дискуссия об айти специалистах, а подскажите пожалуйста, как в Германии с нефтегазовой промышленностью? Есть шансы найти работу в этой сфере и на какой земле?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Deleted Account
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а возможно ли сейчас подать на туристическую визу в Германию ? Много ли отказов в таком случае для Россиян?
🇩🇪 Германия чат
Alex
12 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, как быть если бизнес (ИП патент) останется в России а сами переезжаем допустим во Франкфурт, есть ли система как выводить деньги из России в Германию, желательно не светя из перед налоговыми ? Ну или допустим вариант при котором я уже оплачиваю налоги в России, нужно ли их еще и в Германии выплачивать? Статей в инете много и все трактуют по своему( может у кого-то есть опыт или сталкивался с подобным?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Ребят , подскажите, пожалуйста. Когда летишь из Германии в Россию, нужно ли в Россию делать временную прописку ? Чтоб не было проблем
Ответов: 5
Юлия
18 августа 2023 г.
всем привет! назрел сложный вопрос..) кто-то работает на РФ из Германии? как вы оформлялись в налоговой? как платите налоги?
у меня будет виза по воссоединению, у нас с мужем голубая карта
не знаю, какие еще вводные дать..)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Natali️️🍬
21 октября 2023 г.
Скажите, в Германии можно просто придти в гаи и поменять права? Сколько это стоит? И нужно ли экзамен сдавать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат