Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Arina
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос, возможно ли на двоих снимать WG? Реально ли найти такой вариант?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Можно, если есть предпосылки в договоре на квартиру. Потому что основной Mieter ( квартиросьемщик) все равно один. Он организовывает WG по сути вторично арендуя площадь, а для этого нужно согласие хозяина.
A
Arina
Swetlana
Можно, если есть предпосылки в договоре на квартиру. Потому что основной Mieter ( квартиросьемщик) …
Поняла вас, спасибо большое🙏🏼
Похожие вопросы 🇩🇪
Regina
3 июля 2023 г.
Добрый день такой вопрос если есть 24 параграф можно ли потом подаваться на ВНЖ?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadine🥰
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос мой рабочий контракт заключён на два году могу ли я уволиться по собственному желанию ?
Y
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли на позицию постдока в универе получить БК, если зп позволяет? или только визу исследователя?
🇩🇪 Германия чат
Victoria🛴
26 марта 2023 г.
Доброго всем дня🙏🏻
Я к вам с вопросом
Можно ли вьехать по шенгену в германию с паспортом рф и подать прошение о полит убежище? Есть у кого нибудь кейсы? Нужен ли адвокат или это не обязательное условие?
Второй вопрос, как обстоят дела с работой для гастарбайтеров и с квартирами?)
Благодарю за ответ
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Pug
16 ноября 2023 г.
Привет! В силу поднявшегося вопроса, действительно ли такие жуткие очереди на прием к специалисту? Даже не по обязательной мед страховке, а по частной?
Вопрос от пока не приехавшего :D
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
24 ноября 2023 г.
Ну нз, какой нить warcraft 2 поискать? Проще думаю скачать
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mark
15 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста
Правильно ли я понимаю, что присяжный переводчик - это частное лицо, которое мне нужно самому искать? Или, например, в загсах такие сидят, как госработники?
Ответов: 3
Yuliya
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по блю кард
1. На сколько сложно к другому работодателю переходить?
2. Есть ли какой-то способ апдейта карты, чтобы она не зависела от работодателя, и я спокойно могла переходить?
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Может кто в курсе? Вписаться в сьемную квартиру задача реальная?
🇩🇪 Германия чат