Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
М
Мелинаки
Добрый день, можно в лс написать за подробностями? Ищу квартиру
👻
Deleted Account
Мне в бюргербюро сказали, что стоит самостоятельно отправить письмо в АБХ о смене адреса. И пдф-анмельдунг с новым адресом прикрепить.
V
Vlad
Deleted Account
Мне в бюргербюро сказали, что стоит самостоятельно отправить письмо в АБХ о смене адреса. И пдф-анм…
так и поступлю
Мелинаки
Добрый день, можно в лс написать за подробностями? Ищу квартиру
Да, ищу нахмитера
Похожие вопросы 🇩🇪
Татьяна
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня вопрос. Моя знакомая живет в одном городе в Германии как Беженка из Украины. Если она нашла работу в Берлине. Как быть далее с жильем и оформлением: сама заранее находит квартиру или социаламт предоставляет, возможно начальник? Заранее благодарю 👍
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
1 ноября 2023 г.
Всем привет, недавно переехал в Берлин. Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны чтобы устроится на официальную работу в Берлине?
🇩🇪 Германия чат
Kirill
3 июня 2023 г.
Привет! Я живу в Нюрнберге, мне нужно уехать с 24 июня по 1 августа; нужно, чтобы кто-то посидел с моей собакой 10кг ягдтерьер девочка. Пожалуйста, напишите в лс, и сколько вы возьмете за передержку? Могу привезти в Мюнхен и окрестности.
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
15 июля 2023 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста кто жил в хаймах в Берлине. Как обстоят дела с условиями? Плачевно или нет?
Если возможность попасть по распределению в Берлин.
Можно в лс, если вдруг есть фото или видеообзоры - буду рада) Спасибо!
Ответов: 9
Апрель
8 апреля 2023 г.
Здравствуйте, ищу жильё в Берлине. Кто нибудь сдаёт комнату или маленькую квартиру? Ответьте пожалуйста в личное сообщение
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Boris
2 мая 2024 г.
Добрый день друзья
Недавно переехали в Германию и нашли квартиру, вручили Ангебот, подскажите пожалуйста, можно ли связаться с джоб центром другого города по почте или лучше непосредственно присутствовать при данной процедуре ?
Может кто-то сталкивался ?
Апрель
18 февраля 2023 г.
Всем привет, сдаёт кто нибудь жильё в Берлине, желательно квартиру но можно и комноту? ориентировочно заезд на 5-10 марта
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
3 мая 2024 г.
Ребят, расскажите, пожалуйста, поподробнее о жизни в Берлине, подумываю о переезде
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Данил
9 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если переезжаешь из другого города, то за одобрением квартиры нужно идти в тот джц, в районе которого находится квартира, или в любой можно подавать за Митгаранти?
Mark
25 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: если немец с гражданством по рождению впервые приезжает в Германию - ему нужно за 2 недели сделать прописку. При этом жить первое время хотел в отеле, который Wohnungsgeberbestätigung не выдает. Значит, по-любому нужно обращаться в джобцентр, распределяться по землям и тп?
Ответов: 9