S
Swetlana
15 августа 2023 г.
У нас вчера 30° при абсолютном безветрии и не знаю почему высокой влажности ощущались как все 37° по-моему.
Крик души 🙈
И это у меня ещё сад и терраса, где можно вечером сидеть.
Ребята, как вы выживаете?
Если кого-то так же достаёт эта жара, как и меня, мы с вами🤞, держитесь, братья и сестры!))
Ответов: 10
K
Karina
В Берлине примерно сейчас так же. Только ночью еще был дождь и теперь духота жуткая 🫠
S
Swetlana
Karina
В Берлине примерно сейчас так же. Только ночью еще был дождь и теперь духота жуткая 🫠
А у нас сегодня ночью дождь обещают.😳 Боюсь даже представить, что будет потом🥵😳
T
tuo
Swetlana
А у нас сегодня ночью дождь обещают.😳 Боюсь даже представить, что будет потом🥵😳
У нас ночью была жуткая гроза, ураган. Одна из веток с бан до сих пор не работает, расчищают🙈
А утром все под солнышком испаряться начало, атмосфера как в хамаме)
Сегодня тоже должен быть дождь, надеюсь что с ним хоть чуть чуть духота спадёт на время
D
D’Catherine
У нас как раз такая погода. Ливень -> солнце -> ливень. Душно очень.
Но хоть трава выросла новая, зеленая, а то после июня все пожухло и превратилось в сено.
M
Mariyana
Держитесь! Мы купили мощный вентилятор. Спасает, правда только на комнату 😊

D’Catherine
У нас как раз такая погода. Ливень -> солнце -> ливень. Душно очень. Но хоть трава выросла новая, …
О да)) таких зелёных газонов в августе уже много лет не было. Для природы это была конечно благодать!)
D
D’Catherine
Swetlana
О да)) таких зелёных газонов в августе уже много лет не было. Для природы это была конечно благодат…
В прошлом году засуха как раз в августе была. Аж деревья начали сбрасывать листву.

Похожие вопросы 🇩🇪