Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Valya
14 августа 2023 г.
Так, окей, тогда отменяю и бронирую заново раздельно🙈
Просто из интереса, а зачем они дают возможность купить два места?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Ну а вдруг вы тот ещё социофоб? Любой каприз за ваши деньги😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
18 июля 2023 г.
Товарищи, а если дойче-баном ездить и опираться на предлагаемые им стыковки - сколько времени реалистично на пересадку закладывать? Ну вот он мне предлагает скорый до дрездена, где 5 минут на пересадку. Ну это же нереально? Не?
Ответов: 17
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в чем разница этих двух билетов? Можно ли просто купить тот, что за 29€? Как потом показывать билет контролеру?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Vlad
6 декабря 2023 г.
Можно уже озвучить это чудесное место, пожалуйста? Куда билеты покупать и релокацию просить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
6 мая 2023 г.
а, то есть получить внж и потом просто заменить его основание? ну да, это звучит легче всего. вы не в курсе, Роза, сколько по времени займет получение внж?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Дися
4 апреля 2023 г.
Простите,а есть какой-то гайд по покупке этих тикетов?
А то только приехал,ничего не понял и купил все равно не тот билет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marie
1 ноября 2023 г.
А подкажите еще, я по приглашению должна билеты им купить сама, но какой временной лаг на это закладывать?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Basil
3 июля 2023 г.
Так, а я воспользуюсь паузой и спрошу еще раз:
Всем привет, тут часто задают этот вопрос, но все же ситуация меняется также часто:)
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через Прибалтику ездил на территорию великой и могучей с визой D? Нормально выпускают? И впускают ли потом обратно?
И как на стороне рф выпускают?
Ответов: 12
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 декабря 2023 г.
Ну и интересно, если уже дадут добро на вход, но выход из рф затянется, можно ли будет вступить в двойное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
21 ноября 2023 г.
Всем привет! Мне одобрили визу в Германию по контракту, только начал искать квартиры с возможностью зарегистрироваться. Вопрос:
- что еще дает эта регистрация и в целом зачем она?
- как долго она действует и как ее продливать? нужно ли продливать?
- а если сменил место жительства? нужно выписываться и заново искать с регистрацией?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат