Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
14 августа 2023 г.
Макдональдс теперь заставляет оплачивать только картой ЕС (girocard) 😳
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Saško
Наказание за смех над шпаркассе?
V
Vlad
Saško
Наказание за смех над шпаркассе?
Еще пару дней назад успешно платил телефоном
Похожие вопросы 🇩🇪
Давид
6 марта 2024 г.
Ну щас начали выдавать карты , чтоб мы могли только оплачивать . Переводить и снимать деньги нельзя с них
Ответов: 7
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз, как сейчас работает перевод через Korona с немецкой карты на русскую карту банка, который не под санкциями (Райф, Юникредит, ОТП) ?
Ответов: 1
Andrei
8 сентября 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, оплатить пошлину (например за выдачу нового заграна) в российском консульстве в Берлине можно только с помощью EC-карты, или там обычные карты\наличку тоже принимают?
🇩🇪 Германия чат
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝓲
20 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно с Германии переводить деньги на каспи карту ( Казахстан) ?
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
🇩🇪 Германия чат
Алена
11 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите можно ли снять с украинской карты деньги в евро в Германии? Карты в наличии нет. Только онлайн приложение.
Ответов: 8
Anastasia
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Где то читала что зарплаты в Германии выплачивают только на Giro Card, то есть на карту револют maestro нельзя получать зп?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
Юрий
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто подскажет, как можно сделать денежный перевод из Германии в Англию на карту.
Dash
25 февраля 2023 г.
ребят, нужен совет, есть наличные доллары которые хочется положить на банковский счет в районе 10к. Какие есть варианты (есть внж), я заметил с этим в Германии как-то не просто
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат