Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Shamil
14 августа 2023 г.
Всем привет. В Netto часто можно встретить пиво, которое продаётся ящиками.
Так вот, его можно прямо с этими ящиками покупать или надо со своим приходить?) 😅
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Да, прямо с ящиком. И он тоже тара. Потом сдаётся очень просто, можно весь ящик с пустыми бутылками на ленту поставить.
И не только в netto)))
Все приличные немцы покупают бутылочное пиво ящиками🤓😂. Можно одной марки разных сортов самому в ящик набрать и скомбинировать.
S
Shamil
Swetlana
Да, прямо с ящиком. И он тоже тара. Потом сдаётся очень просто, можно весь ящик с пустыми бутылками…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
14 октября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, видел ли кто в продуктовых магазинах яичные белки?
Я что-то не могу найти, может тут их не продают😅
Всем спасибо, вдруг кто подскажет в каких магазинах и на каких полках искать.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aaraon
7 февраля 2024 г.
Всем привет,где можно в каких магазинах купить дихлофос,и как он называется?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Яна
4 января 2023 г.
Всем привет:) есть два вопроса, 1) может кто знает в каком сетевом магазине можно купить салат из водорослей «чука»;
2) про плесень 😅 Может кто порекомендует, резина в стиральной машине вся в чёрной плесени обильно так... не могу оттереть ее, может есть какое-то средство?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Яна
17 января 2023 г.
Всем привет:) может кто подскажет, в какой контейнер можно выбросить еловые ветки?
🇩🇪 Германия чат
Леонид
10 января 2023 г.
Кто мне подскажет, как часто сталкивались с купюрами в 500€,они в ходу ещё? Или редко встретить, и толкьо в банках можно разменять? Или такая же как и остальные, просто редкая?)
🇩🇪 Германия чат
Lada
11 января 2024 г.
Всем здравствуйте ☺️ Есть ли здесь портные? Подскажите, где вы покупаете нитки, ткань и всяких помощников себе?) Если есть онлайн магазины или оффлайн в Саксонии, буду признательна Вам, когда поделитесь в ЛС 💕 Желаю, чтоб нитка в шпульке не кончалась 😁
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Iz
1 марта 2023 г.
Всем привет, а может кто нибудь скинуть ссылку, где можно подучить билеты на вод. права, с платным доступом(там что то вроде 25€)
🇩🇪 Германия чат
Егор
10 марта 2023 г.
Добрый вечер! А не знаете ли вы магазинчиков/сервисов в Берлине, где можно купить зарубежные продукты? В России балдел с чипсов Lays с Крабом, а здесь такого вкуса нет( Где можно достать?
🇩🇪 Германия чат
Sergе
1 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, в Deutches Post коробку для посылок купить можно или со своей нужно приходить?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
18 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер. Я со странным вопросом))
Можно ли как-то узнать готовый продукт или сырой.
Например, вот такие сосиски, вроде лежат рядом с явно готовыми. Но сами на готовые не похожи и как будто предполагается на гриле готовить. Или только разогреть?
В общем, может кто подскажет и я просто упускаю какое-то слово на упаковке?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат