Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
Denis
14 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу людей, которые летят в Москву в ближайшее время, чтобы передать документы родственникам. Отзовитесь, пожалуйста. Франкфурт, Гамбруг, Ганновер, могу подьехать и в другие города.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Отправьте deutsche post/dhl, все доходит, либо в чат попутчики (ссыока в закрепе)
Похожие вопросы 🇩🇪
Неля
2 января 2023 г.
Всех с новым годом! Есть ли кто-то кто летит сегодня/завтра из Гамбурга в Мюнхен (или города по близости), очень срочно документы нужно передать, помогите пожалуйстааа🥲
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Варвара
18 апреля 2024 г.
Всем привет! ищу человека, который в ближайшее время едет из СПБ в Германию. Нужно отправить документ в Технический Университет Мюнхена. На ваших условиях🙌
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Meier
5 августа 2023 г.
Всем привет, может кто в курсе какие документы и Прививки нужы для того чтоб с собой привезти свою собаку в Германию.
Aleksandr
27 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт человека занимающегося переводами, в Гамбурге. Очень срочно. Спасибо.
Ответов: 3
Support
15 марта 2023 г.
Всем привет!
Народ, подскажите как доставить конверт с документами из Берлина в Дюсельдорф? Так чтобы в чт отправить, а в пт уже доставили
🇩🇪 Германия чат
Kseniia
28 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто пользовался недавно почтой в Россию? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Нужно отправить приглашение для родителей. Переживаю, что долго будет на доставке или вовсе потеряется.
Ну или может кто-нибудь в ближайшее время планирует в СПб поездку и может с собой прихватить?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте! Хотела спросить, знает ли кто-то самые бюджетные способы сейчас добраться до России и обратно?
Не важно какой город Германии, живу ближе к Мюнхену
Хотела ехать через Финляндию уже опробованным путём, но теперь так не получится.
Буду рада любой информации!
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anatoly
6 июня 2023 г.
Добрый день. Есть кто едет/летит в ближайшее время из Москвы в Германию? Нужно передать пару документов
🇩🇪 Германия чат
Иван
3 августа 2023 г.
Всем привет, меня зовут Иван, я с Алматы, отправил в июле документы, теперь ждем с нетерпением когда придет вызов.
Nikita
11 октября 2023 г.
Всем привет!!!!
В ближайшее время планирую переезд в Германию
хочу задать несколько вопросов и просто пообщаться с человеком который прошел путь переезда на ВНЖ, кому не сложно, отпишите в ЛС))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат