V
Vlad
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, чем MediaMarkt отличается от Saturn? Судя по всему, это как М.Видео и Эльдорадо в России - объединились, уже оба бренда на обоих сайтах... Но дизайн сайтов чуть-чуть разный, и у МедиаМаркт стоит восклицательный знак "доставка только в определённые регионы" - у Сатурна ничего подобного нет... Есть разница, через который из них лучше заказать?
Ответов: 7
A
Aleksei
Разницы особой кажется нет. Иногда бывает так, что какая-то позиция есть только в одном из них. Но учетку придется на обеих сайтах заводить - как-то они не до конца базы объединили
T
tuo
Вообще я думаю что уже особо нет, один второй купил.
M
Mycraft
Уже всегда принадлежали одному человеку. Хоть и уже всегда формально или официально были типа разными и юридически и пр. так и было. Но это была изначально и задумка дабы покрывать сразу несколько рынков. И не только в Германии.

Так что заказывать можно в любом. Доставка это другой разговор. Там субподрядчики и у них свои причуды.
V
Vlad
Mycraft
Уже всегда принадлежали одному человеку. Хоть и уже всегда формально или официально были типа разны…
Там [censured] Hermes...
Мне ещё интересно, кто будет проводить подключение и проверку работоспособности, если я их закажу: тоже Hermes? Не указано...
M
Mycraft
Vlad
Там [censured] Hermes... Мне ещё интересно, кто будет проводить подключение и проверку работоспосо…
Да сами грузчики и будут. Иногда им объяснять нужно что именно от них требуется.
V
Vlad
Mycraft
Да сами грузчики и будут. Иногда им объяснять нужно что именно от них требуется.
У меня есть надёжный в плане подключения человек. Вы бы посоветовали попросить его или всё же рискнуть заказать сервис с доставкой? 😁
M
Mycraft
Vlad
У меня есть надёжный в плане подключения человек. Вы бы посоветовали попросить его или всё же рискн…
Ну машинку то в общем и люди с двумя кривыми руками подключить могут это не высшая математика. Да и конечно сильно всё зависит от тех кто в конкретный день у вас там будут. Могут и рукастые быть.

Похожие вопросы 🇩🇪