A
Andrei
14 августа 2023 г.
Кто-нибудь в последнее время делал приглашение для родственников из Москвы в Германию? Насколько это сейчас реально?
Ответов: 8
T
tuo
Делала приглашение подруге. В Берлине было так - через berlin de ловила неспешно термин, они их иногда пачками выкидывают. В мае получила термин на конец июля.
В общем на этом страдания все, распечатала им все бумажки по списку, пришла - через 10 минут вышла с приглашением
A
Andrei
tuo
Делала приглашение подруге. В Берлине было так - через berlin de ловила неспешно термин, они их ино…
Спасибо за информацию. Оригинал приглашения вы потом отправляли в РФ подруге, или он как-то электронно засчитывается?
T
tuo
Andrei
Спасибо за информацию. Оригинал приглашения вы потом отправляли в РФ подруге, или он как-то электро…
Подающимся на визу нужно эту бумажку физически принести.
Я в Москву летала и передала заодно
V
Vlad
tuo
Подающимся на визу нужно эту бумажку физически принести. Я в Москву летала и передала заодно
Вы на днях не планируете лететь?)) А то мне документы передать нужно 😂
T
tuo
Vlad
Вы на днях не планируете лететь?)) А то мне документы передать нужно 😂
А вот уже нет, на этот год хватит)
Я писала сюда две недели назад, никто не отозвался
V
Vlad
tuo
А вот уже нет, на этот год хватит) Я писала сюда две недели назад, никто не отозвался
2 недели назад у меня не было нотариальных бумажек из консульства 😢
V
Vlad
Julia
Я лечу через две недели. Из Бонна.
Я в этот раз решил по хардкору, через Армению 🙈 Сегодня отправил, через UPS. Говорят, в пятницу должно быть в Ереване. Оттуда уже в РФ поедет

Похожие вопросы 🇩🇪