Swetlana
Да, для этого нужны средства. Обсуждали;)
И что они например ещё много для чего нужны.
А средств бо…
Насчёт поныли, а никто не поехал...)))
Я тут столкнулся с заказом техники из Австрии. Заказал стиралку через Амазон. Я же не знал, что контора с GmbH в названии может быть не только в Германии. 🙈
В общем, их партнёр по доставке доставляет только до первой двери в здании (т.е. до подъезда), и то если нет ступенек. Я говорю: эммм... Ну понимаете, вход в подъезд расположен по центру лестницы. Она мне: упс... Ну можно, конечно, через центральный вход в БЦ заехать. Я тут обнаружил, что могу через него выходить в любое время, только входить не могу.
Стала, в общем, мне предлагать пойти в баумаркт купить тележку, чтоб затащить стиралку наверх, или спросить хаусмайстера... Ну дааа, но гроб на 100+ кг я хоть с тележкой, хоть без неё не затащу в одиночку...
В общем, все меня убеждали, что проще придумать, как донести в квартиру, чем бодаться с отменой заказа. А я взял и написал им: Can I cancel the order? Потому что проще заказать в МедиаМаркт с доставкой и подключением, чем решать миллион проблем с доставкой сейчас... С 9 до 13 даже друзей не попросишь помочь поднять... В итоге мне просто написали, что отменили заказ и как только получат коробку - сразу автоматически произойдёт возврат средств.
Вот так просто. Немцы мои все офигели)) А всё почему? Потому что магазин австрийский. 😂 С немецким, думаю, пришлось бы пободаться...