V
Vlad
14 августа 2023 г.
У кого-нибудь здесь есть опыт опозданий в Консульство РФ? :))
Я к ним проспал... 🙈 Смотрю комментарий в письме с напоминанием о записи: "Рекомендуется прийти на прием за 5-10 минут до указанного на талоне времени, строго в указанную на талоне дату". Консульство сегодня работает с 9 до 12 и потом 15 до 17. По такой формулировке, я могу и в 15-16 к ним прийти. Я уже раньше опаздывал, но на 10-15 мин, а не так
Ответов: 6
T
Tessa
Муж опоздал как-то к ним на полчаса, пустили 😁
Сходите, терять уж нечего теперь 😊
M
Mariyana
Может проще позвонить в консульство и спросить? Или придти на обум, Вы же в одном городе вроде? Ехать недалеко
V
Vlad
Tessa
Муж опоздал как-то к ним на полчаса, пустили 😁 Сходите, терять уж нечего теперь 😊
Платишь 200 евро за перевод 3 бумажек, а они делают ошибку :((
В Консульство попал. Разрешили завтра к 9 приехать без записи, заверить несчастный вкладыш
V
Vlad
Jelena
200 евро за перевод 3 бумажек? Кто сделал ошибку в переводе?
Присяжный переводчик. 55 евро за документ + 19% налог. ВНЖ, вкладыш к ВНЖ, справка от работодателя
J
Jelena
Vlad
Присяжный переводчик. 55 евро за документ + 19% налог. ВНЖ, вкладыш к ВНЖ, справка от работодателя
Я тоже присяжный переводчик. Поэтому и интересуюсь. Да, у меня иные расценки.

Похожие вопросы 🇩🇪

Saško
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Есть несколько вопросов по внж в Эссене/НРВ и финансам вообще:
1. Какие документы ожидают в абх при оформлении внж (рабочая виза + семья, визы получали вместе, все гр. РФ)? Почему-то не могу найти список, хотя в городах других земель такие списки есть.
2. Можно ли как-то очно получить SteuerID? Ходил в финанцамт, но мне дали памятку про сайт или письмо. На сайте я уже запросил ид, но письма нет уже почти неделю.
3. В каком банке можно сравнительно быстро оформить счет по визе D, если она чуть меньше 180 дней ("повезло" вот так)? Как быстро работает шпаркасса в агломерации Дюссельдорфа? Заранее скажу, что н26 и револют не подходят, последнему не хватает длины визы, в вивиде зависла моя заявка, не могу подгрузить прописку, а с вайзом и бунком я не совсем уверен, что они мне подойдут для получения ЗП (могу ошибаться).

Заранее спасибо!