J
Julia
14 августа 2023 г.
Спасибо, вопрос снят, мне помогли в лс
Ответов: 11
D
D’Catherine
Если он ждёт на почте, то вам должны были в почтовом ящике оставить квиток
J
Julia
D’Catherine
Если он ждёт на почте, то вам должны были в почтовом ящике оставить квиток
Да, я знаю, спасибо. У меня вопрос был "есть ли способ позвонить в DHL?"
D
D’Catherine
Julia
Да, я знаю, спасибо. У меня вопрос был "есть ли способ позвонить в DHL?"
Есть способ позвонить в почтовое отделение.
J
Julia
D’Catherine
Есть способ позвонить в почтовое отделение.
Да, спасибо. Я бы хотела подождать, вдруг кто-то знает ответ на мой вопрос непосредственно.
D
D’Catherine
Julia
Да, спасибо. Я бы хотела подождать, вдруг кто-то знает ответ на мой вопрос непосредственно.
Так это он и есть. DHL едут из почтового отделения вашего района.
T
tuo
D’Catherine
Так это он и есть. DHL едут из почтового отделения вашего района.
Не совсем
В маленьком городе может и да, но в процессе разыскивания своей посылки выяснила, что у нас есть несколько транспортных хабов, и логистика вообще не очень очевидна😅
Так что им лучше на общий номер поддержки звонить.
Его кстати тоже не очень очевидно где искать, потому что на сайте dhl все телефоны поддержки лежат в разделе, который называется dhl express.. видимо чтобы только самые настойчивые клиенты дозвонились
S
Swetlana
Julia
Юлия, доброе утро!
Так а вопрос-то где? 🙈🤓
Я сначала подумала, что раз ответили в личку, значит поэтому вы и вопрос удалили.
А получается, что вроде все равно ждёте 🤔
J
Julia
Swetlana
Юлия, доброе утро! Так а вопрос-то где? 🙈🤓 Я сначала подумала, что раз ответили в личку, значит поэ…
Доброе утро, Светлана. Нет, не жду. Ответили в личку, все хорошо. Я бы хотела все стереть, потому что дискуссия в режиме "позор хреновому огороднику" мне не интересна, но тогда странно подвиснут реплики Катерины
L
Little
tuo
Не совсем В маленьком городе может и да, но в процессе разыскивания своей посылки выяснила, что у н…
Во-во. Я столкнулась с тем, что нужно было позвонить, а телефон у них засунут очень глубоко на сайте 😔 и время ожидания на линии тоже ну очень долгое.
И вообще с DHL мне не везет 😅

Похожие вопросы 🇩🇪