А
Артур
13 августа 2023 г.
привет всем, скажите пожалуйста, есть ли какая-то информация по Гёте в Москве? начнут ли они вообще принимать снова экзамены? я лично не нашёл информации, но может плохо искал
Ответов: 16
Н
Надежда
Есть такая магическая функция - посмотреть номер телефона на сайте и позвонить. Очень помогает узнать все ответы на вопросы)
А
Артур
Надежда
Есть такая магическая функция - посмотреть номер телефона на сайте и позвонить. Очень помогает узн…
спасибо конечно за крайне остроумный ответ, но, представляете, я это уже делал)
А
Артур
Надежда
Мне вот очень помогло получить ответы 🤓
ну а мне почему-то с 3 раз не получилось дозвониться, звонил я до 18:00 со вторника по четверг
Н
Надежда
Артур
ну а мне почему-то с 3 раз не получилось дозвониться, звонил я до 18:00 со вторника по четверг
Я бы вам подсказала, но нахожусь не в России и контактирую с другим отделением института. Так что только дозваниваться)
А
Артур
D’Catherine
А откуда нам знать больше самого Гёте?😅
ну может видели какую-то информацию в интернете, которую я не находил
J
Julia
Артур
На сайте написано, что они полностью на каникулах. Я думаю, звонить пока бесполезно. Вы знаете координаты сергиев-посадского экзаменационного центра? Попробуйте там
J
Julia
Артур
впервые слышу о таком центре)
Sp дефис partner точка ru

Они очень гибкие и для А1 прямо популярны
А
Артур
Julia
Sp дефис partner точка ru Они очень гибкие и для А1 прямо популярны
они тоже проводят экзамены, которые признаёт Германия?
J
Julia
Артур
они тоже проводят экзамены, которые признаёт Германия?
Они сертифицированы на проведение экзамена с выдачей сертификатов Гете.
T
tuo
Артур
ого, спасибо большое за информацию )
Добавлю что не только в сергиевом посаде есть. Раньше ещё был Владимир, Самара, Нижний Новгород и ещё много мест куда можно на денёк на экзамен съездить

Похожие вопросы 🇩🇪