М
Мелинаки
12 августа 2023 г.
Всем здравствуйте! Пытаюсь через иммоскаут заказать Шуфу, но у меня не получается правильно заполнить вторую строчку. У меня открыт счет в греческом банке, неужели ее можно получить только с немецким? 🥴
Ответов: 5
D
D’Catherine
Логично предположить, что в Германии нужна информация о ваших немецких долгах и их отсутствии, благонадежность в Греции их вряд ли интересует.
P
Paul
только что сделал. история такая же. счета только кипрские. взорвало мозг. ничего не заполнил и "пропустил". через два для пришла шуфа 😁
М
Мелинаки
Paul
только что сделал. история такая же. счета только кипрские. взорвало мозг. ничего не заполнил и "пр…
А как пропустили? Там же это поле обязательное. Я через сайт оформила, вопросов к счету не было, только попросили место жительства подтвердить и предыдущие адреса указать
P
Paul
Мелинаки
А как пропустили? Там же это поле обязательное. Я через сайт оформила, вопросов к счету не было, то…
тоже на компьютере делали, помню что поле обязательное, поэтому был уверен что не дадут ничего, друг помогал, я в немецком 0, он как то завершил этот wizard чуть ли не закрыв его. спрошу.

Похожие вопросы 🇩🇪