Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Конечно. Делов-то, внж предъявить☺️
Е
Екатерина
D’Catherine
Конечно. Делов-то, внж предъявить☺️
А если нет?))
D
D’Catherine
Екатерина
А если нет?))
Тогда уже сложнее ☺️логично же. Большинство банков требуют внж после февраля 22 года.
T
tuo
Часто достаточно обычной дебетовой карты. У меня револют, с большими компаниями типа sixt, avis работало.
Похожие вопросы 🇩🇪
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Park
25 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, где можно взять авто в аренду без кредитной карты?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maksim
29 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно продать автомобиль в Германии? Авто на немецких номерах, продажа дилерам не подходит.
Нужно ли снимать с учета автомобиль? Необходимо ли уведомлять страховую о продаже автомобиля? Или просто достаточно подписать договор о продаже с покупателем?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Орешек
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, можно ли открыть в Германии банковский счет(получить банковскую карту) без прописки/внж?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
-Дарья-VoDa-
8 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, как можно перевести деньги из Германии на Сбербанк карту?
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Maksim
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Планирую купить б/у авто у дилера на другом конце Германии, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с перегоном авто в свой родной город чтобы поставить на учет и оформить страховку? Дилер выдает временные номерные знаки с временной страховкой? Или об этом нужно каким-то образом самому позаботиться заранее?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V
28 июля 2023 г.
Всем привет,подскажите по поводу кредитных карт,могу ли я получить кредитную карту имея гражданство Германии,но я не работаю,мне нужна она для оплаты автомобиля,там не обязательно должны быть деньги я положу их сама,это возможно?кто знает куда обращаться в какой банк?
zoyakuharchuk
2 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то покупал автомобиль в Германии, какие дополнительные расходы были помимо самой стоимости автомобиля, сколько стоила страховка?
Ответов: 2
Ksu
22 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно оформить российскую страховку на машину с немецкими номерами для прохождения границы?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nadiia
7 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет ещё года как въехали в Германию, можно ли использовать авто на укр.регистрации?