F
Frank
11 августа 2023 г.
Точно курсы прошли😅

Только удивительно мало они курьерам платят🤔😕

Даже из жаль как-то😕
Ответов: 7
T
tuo
Российские курьерские вакансии как-то повыше оплачиваются. Видимо, риски тут меньше, вот и не доплачиаают...
F
Frank
tuo
Российские курьерские вакансии как-то повыше оплачиваются. Видимо, риски тут меньше, вот и не допла…
Риски наоборот максимальные, эти курьеры носятся туда сюда порой с огромными деньгами.

Если захапают - плохо, если сам стащит - тоже все кости попереломают. Поэтому и как-то жаль по человечески таких людей, которые на это идут.

В Германии ведь можно и официально работать с соц пакетом и перспективой, нежели в чернуху эту залезать.
T
tuo
Frank
Риски наоборот максимальные, эти курьеры носятся туда сюда порой с огромными деньгами. Если захапа…
Я подозреваю, судя по нику, что это курьеры с наркотиками а не с деньгами.
С этиим в России как раз гораздо более рисково работать. Я правда сама её понимаю зачем в это за 700 евро неделю лезть, тут можно и так заработать относительно приличные деньги. В отличие от России, где эти обещанные 700 в неделю можно и два месяца легально зарабатывать, и три
A
Andrei
tuo
Я подозреваю, судя по нику, что это курьеры с наркотиками а не с деньгами. С этиим в России как раз…
Возможно на беженцев ориентируются, им же вроде как работать официально вообще нельзя?
F
Frank
Andrei
Возможно на беженцев ориентируются, им же вроде как работать официально вообще нельзя?
Смотря какая ситуация, можно спокойно взять 24 параграф и работать в белую с первых дней.
T
tuo
Andrei
Ну, вообще можно, просто получить разрешение надо, и вроде как это не супер сложно.
Опять же, им пособие дают, и к нему можно просто в черную подрабатывать - грузчики, сборка мебели, .. это много кто практикует, и на сигареты с печеньками можно заработать вполне
Не то чтобы я оправдываю работу в чёрную, но как будто лучше так чем "курьером"😅

Andrei
Мне кажется, это вообще чаще не про безвыходные ситуации. А больше про глупость и нежелание в чем-рибо разбираться.

Похожие вопросы 🇩🇪