Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
11 августа 2023 г.
Делюсь прекрасным новорусским словом. Очень нравится.
Гедультесь. В смысле "гедультесь, это не быстро".
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
Юбярашовали, так юбярашовали😆
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
12 августа 2023 г.
Ich frohe mich Sie zu sehen! Очень хорошая фраза! Я говорю её всем бераторам и они очень добро желательно реагируют! Во Фридланде говорила как могла, потом Беллер перешёл на русский язык
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Julia
2 января 2023 г.
А можно я поделюсь словом, которое на меня по работе сегодня выпрыгнуло? Просто для удовольствия, не могу одна на такое красиво смотреть, хочу, чтоб все наслаждались: das Abzugsteuerentlastungsmodernisierungsgesetz (AbzStEntModG). Мне и слово кажется потрясающим, как будто кот по клавиатуре прошел. И сокращение тоже. Нравицца?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 сентября 2023 г.
Убедительно, да. Причем мне нравится и язык объявления (внезапно) и Croatian and similar
🇩🇪 Германия чат
tuo
24 июля 2023 г.
Боже, таймаут в минуту это невыносимо много😅 Я вам вот такой интересный пост нашла про урюпински
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 апреля 2023 г.
А еще, кстати, у меня тут под носом Tagesaufenthalt от Caritas. Кормят, можно посидеть, есть душ. И мне это очень нравится - кому-то покажется удивительным, но мне нравится
🇩🇪 Германия чат
Julia
17 декабря 2023 г.
Я ловко перевожу на Толстого, тем более нынче ВиМ прямо горячая тема. Если "мир" понимать как Gesellschaft.
Но это сложно. Памятники Достоевскому тут есть. А толстому нет
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Elena
11 октября 2023 г.
О майн гот... Я как почитаю вас сразу в транс впадаю.. 🤣
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Wake
19 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать,как вы улучшаете свое произношение,помимо разговора с носителями ( мне оно не особо помогает,к сожалению )
Логопед?Ютуб-видео?
Для меня плохое произношение на уровне С1 немного сумбурно,хочется избавится
Deleted Account
18 января 2024 г.
@hieronimepersonal у вас такой классный котик, потискаете за меня?
Ответов: 10