Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Frank
11 августа 2023 г.
В группе есть участник KING, пишет в личку о сотрудничестве и хорошем заработке.
Будьте внимательны.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ушел в бан
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
Очень крутой чат и спасибо огромное всем за ответы ! Видимо надо подписывать контракт с работодателем и подаваться на БК:)
🇩🇪 Германия чат
Saidmukhammed
10 октября 2023 г.
Здраствуйте
Кто знает проверенных работодателей в европе и в германии по трудоустройстве напишите контакты спасибо
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 октября 2023 г.
Привет. Ищу хорошего брокера и риэлтора. Также тех кто может помочь обменять usdt.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
❤️
5 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовался ли кто услугами агентств по переезду и трудоустройству. Если сможете посоветовать проверенную фирму- буду очень благодарна!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ольга
2 апреля 2023 г.
Ищу реального человека/ агентство , да что угодно, для оформления немецкой рабочей визы. Буду благодарна, если кто поделится информацией или добрым советом.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Andrei
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые помогают с релокацией - в частности, помочь заполнить документы, сходить вместе в госучреждение в качестве переводчика, оплатить с EC-карты в местах где принимают только ее и т.д.? Я нашел несколько служб, которые этим занимаются, но интересуют реальные отзывы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alina
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-нибудь знакомые или проверенные агентства, которые помогают с трудоустройством в Германии? Буду очень благодарна🙏🏻
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат