Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anyå
11 августа 2023 г.
ну кто оформлял брак в германии, являясь гражданами других стран
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Так Вы пишите Ваш вопрос развернуто и нормально. Как мы должны догадываться - чем Вам помочь и кто "такое делал"?
S
Swetlana
В личку вас консультировать никто не пойдет.
Вы задавайте лучше конкретно вопросы - на них получите здесь ответы.
Похожие вопросы 🇩🇪
Аменхотеп
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь оформлял доверенность находясь в Германии, на родственников в других странах?(у меня Казахстан)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oksana
31 октября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь разводился с гражданином Германии, если муж в Германии, а жена в России?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexey
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто то заезжал в Германию как члена семьи гражданина ЕС вместе с гражданином ЕС без визы?
Ответов: 24
🇩🇪 Германия чат
Enzhe
10 августа 2023 г.
Я еще не нахожусь в Германии, подумала может кто то занимается с иностранцами находясь в Германии
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vladi
9 сентября 2023 г.
все привет, подскажите пожалуйста кто знает, я украинка, мужчина другого гражданств но выезжал с Украины, можно ли здесь заключить брак с человеком другого гражданства?
Ответов: 7
Anyå
11 августа 2023 г.
выше про заключение брака описала ситуацию. если мы не граждане германии, я без регистрации он с ней. я из рф, он из австралии.
насколько это сложный процесс заключения брака. или лучше это в других странах делать?
хотелось бы понять какие нужны документы и насколько реально это сделать.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Ледокол
9 марта 2024 г.
Кто знает. Если быть в Европе, просителем бежища, можно ли делать визу в сша или другую страну.? Для граждан РФ
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Juluur
18 июня 2023 г.
Здравствуйте, есть у кого нибудь опыт легализации брака заключённого в Грузии для Германии? Для воссоединения
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Dark
28 октября 2023 г.
Тем более в Германии неважно, какой национальности граждане, тк все равны независимо от национальности
Ответов: 1
アルテム
2 октября 2023 г.
при прописке у всех требовали св о о браке переведенное именно в германии ?
Ответов: 5