Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Nikoloz
11 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Появился такой вопрос,
будет иметь значение мой опыт работы для работодателя в аусбильдунг?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
V
Vlad
В целом нет
N
Nikoloz
Vlad
В целом нет
Благодарю
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yulia
28 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер 🤗 есть у кого-нибудь опыт обращения в Arbeitsamt? Я хотела подробнее узнать, что это за организация. Можете поделиться своим опытом? Они действительно могут помочь сориентироваться на рынке труда с учетом моего опыта, навыков и прочего? Или они просто говорят, есть вакансия дворника, вот вам работа. Не нравится, извините, мы вам предложили.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dein
13 июля 2023 г.
Всем привет. Были здесь такие, кто получил рабочую визу по рабочим вакансиям( операторы станков, работа на складе) и есть ли те кто по волонтерской программе? Интересует вопрос возможно ли это
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ольга
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Мой муж всю жизнь проработал программистом, но специализация в дипломе " инженер по специальности радиотехника". Подскажите пожалуйста в такой ситуации есть ли шанс получить блюкарт?
🇩🇪 Германия чат
Oxi27
3 января 2023 г.
Халло! Подскажите, пожалуйста, может, кто уже решал такой вопрос - возможно ли как-то переехать по D, если работодатель заинтересован, но диплом никак не связан со специальностью и спецификой работы по контракту?
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Елена
25 марта 2024 г.
Не нашла поиском подобного, вдруг кто-то подскажет.
Есть какие-то требования к работодателю для того, чтобы к нему могли ехать по блау кард?
Условно, если моя компания в течение месяца откроет филиал в Германии, я смогу туда по блау кард приехать?
Или все-таки есть какие-то условия для работодателя?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Muaddib84
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую работу или обучение может предложить джобцентр, если я в России работал юристом на предприятии (договорная работа, закупочная деятельность)? Я понимаю что по юридическому профилю в Германии работать вряд ли получится)
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…