Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
A.D
10 августа 2023 г.
всем привет
у меня такой вопрос можно ли взять в аренду машину из берлина и поехать в париж
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Если вернетесь на ней то да конечно. Если собираетесь там её оставить, будет стоить как чугунный мост.
A
A.D
Mycraft
Если вернетесь на ней то да конечно. Если собираетесь там её оставить, будет стоить как чугунный мо…
Здравствуйте
да вернем просто хотелось съездить посмотреть
Mycraft
Если вернетесь на ней то да конечно. Если собираетесь там её оставить, будет стоить как чугунный мо…
А вы не знаете где можно дешево взять машину на прокат?
A
Alex
A.D
Смотрите агрегаторы. Ренталкарс, экономикарренталс и тп
M
Mycraft
A.D
Агрегаторов масса, ловите акции итд. Смотрите на ограничения в километрах. Может выстрелить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какие-то правила по перевозки мебели в общественном транспорте в Берлине? Хочу купить бу стиральную машину и довезти ее до дома на трамвае или автобусе
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Яна
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, отменили поезд в Бельгию из-за забастовки Бельгийской. Можно ли вернуть деньги за билет? Покупала у DB
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите возможно ли в Германии сделать кредитную карту, для того чтобы взять в аренду автомобиль?
🇩🇪 Германия чат
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
🇩🇪 Германия чат
C
29 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сервисы попутчиков? На подобии блаблакар, мне нужно из берлина в мюнхен добраться
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Banefadze
12 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, фирму в Берлине по продаже автозапчастей по подобию exist Заказать и оплатить on-line, выбрать пункт выдачи, и забрать по приезду в Берлин.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
24 июля 2023 г.
Вопрос такой - контора , которая меня к себе перевозит по Blaue Karte просит меня купить flexible airticket. Так понимаю, это билет с открытой датой. Но я в упор не понимаю где такой искать. И главное, как его за русские деньги купить с вылетом из РФ. Есть идеи что делать?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
V
5 сентября 2023 г.
Всем привет в чате, я собираюсь в скором времени переехать в Германию, можете подсказать сколько в среднем сдают квартиры однокомнатные в берлине? Какой прайс?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Vania
2 января 2024 г.
Всём привет, как в Германии взять авто в аренду? Какие документы для этого нужны? Или может кто продаёт авто , в лс
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат