Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
10 августа 2023 г.
Правильно ли я понимаю что тем людям кто платит Российский кредит из Германии, на честно заработанные, получает как минимум удовольствие с таким та курсом?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Ну, судя по всему - да...
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Kristina
28 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает как можно недорого перевести деньги с немецкого счета на русский? или вообще может есть какие то сервисы обмена евро на рубли? благодарю за ответ!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Victoria21
30 октября 2023 г.
Ребята здравствуйте, как сейчас можно перевести деньги из России на немецкий счет? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Sashko
6 сентября 2023 г.
Всем привет!
У кого есть информация на счет открытия счетов в евро, если я налоговый резидент германии и нахожусь тут по блаукард, соответственно плачу налог со своей зарплаты, но планирую получать еще средства на счет в евро из другой страны и мне не очень бы хотелось платить с них налоги - что лучше для этого можно использовать?
Ответов: 10
Kseniia
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
а есть тут кто-то, кто переводил евро из Германии в России (например, на счет в Райфе)? если да, то расскажите, пожалуйста, какие были условия и были ли сложности? в первую очередь интересуют свифт переводы из немецких банков, есть ли вообще такая возможность
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
28 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как лучше заплатить за первый месяц аренды? Я правильно понимаю, что можно прийти с наличными в банк и отправить их на немецкий ибан арендодателя? В каких банках есть такая возможность? Могут спросить подтверждение происхождения этих денег?
И может кто-то пробовал переводить деньги на немецкий ибан с турецкого банка? Это будет идти как Свифт со всеми вытекающими (комиссии и долго)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T****
15 января 2024 г.
У меня вопрос к всем, спл кто переводил деньги с Германии через PayPal, это надёжно?
Ответов: 10
Nickie
15 марта 2024 г.
Подскажите, в курсе кто, может. Если я продаю квартиру в России, мне не нужно платить налог в Германии? И какие ко мне могут быть вопросы при СВИФТ-переводе (сумма менее 10К)? Надо ли будет в налоговую сообщать, откуда у меня эти деньги?
Ответов: 5
Deuse
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает, как лучше перевести деньги с еврокарты, либо с казахстанской в Россию, чтобы сильно не потерять на нескольких переводах?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Игорь
14 августа 2023 г.
Уважаемые) Подскажи пожалуйста, какой сейчас способ перевода денег из рф в Германию самый адекватный?
Ответов: 1