Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
9 августа 2023 г.
1000 если вы не их клиент тогда 500. Клиенты в филиале могут снять 25К в день в автомате но нужно к бератору
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
Сегодня снял 2000. Санкций пока не обнаружил
M
Mycraft
Aleksandr
Сегодня снял 2000. Санкций пока не обнаружил
в какой сберкассе?
A
Aleksandr
Mycraft
в какой сберкассе?
Шпаркассе
M
Mycraft
Aleksandr
Шпаркассе
да это понятно, какая из них?
A
Aleksandr
Mycraft
да это понятно, какая из них?
Тут придется вопросом на вопрос.
А какие бывают?
Похожие вопросы 🇩🇪
Jelena
30 ноября 2023 г.
Билет можно купить и просто в любом автомате без приложений, регистрации и привязки банковских реквизитов. Если это на 1 раз - в разы удобнее не возиться с поиском в приложении
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dmitriy
29 июня 2024 г.
Адванза даёт 1000 кредитной картой а проценты только за то, что истратили. И 50 дней без процентов.
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
30 июня 2023 г.
6000 в аэропорт на специалиста по авиабезопасности. 30.000 на программиста, но ни то не другое скорее всего кому попало не дадут. Тут нужно говорить с джоп центром..
🇩🇪 Германия чат
Boris
29 апреля 2023 г.
Не знаю, но они же его делают как подписку, со списанием со счета, если отменить хочешь надо в ручную кюндиговать. Мне бы самому интересно купить ещё один билет без подписки на месяц, для гостей
Yulia
5 августа 2023 г.
С какой банковской картой лучше ехать за границу, чтоб снимать с неё в банкомате местную валюту? На револют и вивид по 200€ ограничение, это не вариант
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
28 февраля 2024 г.
Друзья, а подскажите плиз, если таможня должна автоматически списать годовой налог на машину, но по стечению обстоятельств достаточной суммы нет на карте. Деньги только через день будут. Какие последствия возможны? Спасибо
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
ecuThesense
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуста: если мне предлагает посредник от фирмы по трудоустройству на складе в Берлине для оформлнения рабочей визы из-за границы, оплатить ему авансом 100€ чтобы отправить мне договор и начать оформлять визу, обычная ли эта практика или это аферизм?
Ответов: 4
Alexander
12 апреля 2023 г.
А не подскажете, как быть? Хочу сим-карту T-Mobile завести. Получил регистрацию (пока без tax id), банковского счёта пока нет. К ним можно просто в отделение прийти и оформить? На сайте выбираю тариф (MagentaMobil Data M Flex), но для оплаты нужен банковский счёт
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
AI
24 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как же все таки открыть счет в n26 или vivid?
Зарегистрировался, купил местную симку, но паспорт рф никак не позволяет пройти верификацию в этих 2х банках.
А до пластикового внж еще ой как далеко.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат