Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksandr
9 августа 2023 г.
Вопрос к Шпракасса владельцам: Будет ли работать приложение в телефоне при нахождении оного на территории России? И можно ли совершать переводы IBAN (за аренду квартиры в Германии заплатить в дату платежа, находясь в России)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
G
Galina
Впн возможно спасёт если что?
A
Aleksandr
Galina
Впн возможно спасёт если что?
Возможно всё))) Спасибо! Хочется узнать может кто-то уже испробовал работу приложения из России
🤔 За сколько неуплат в срок в Германии выселяют?🤔 Может уже кто-то испробовал
G
Galina
Aleksandr
Возможно всё))) Спасибо! Хочется узнать может кто-то уже испробовал работу приложения из России 🤔 …
Интересные у вас вопросы 😅
I
Ira
Aleksandr
Возможно всё))) Спасибо! Хочется узнать может кто-то уже испробовал работу приложения из России 🤔 …
А в договоре у вас не написано?
M
Mycraft
Aleksandr
Зависит от контракта и рычагов у хозяина.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ольга
18 июня 2023 г.
Здравствуйте. Гражданин Германии может при поездке в гости в Россию пользоваться там кредитной картой Visa: расплачиваться за покупки, снимать наличность?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Семён
8 мая 2023 г.
Подскажите, а вообще в Германии через приложения банка можно пересылать друг другу деньги по номеру телефона / карты без комиссии по типу российского СБП? Раз уж тема про банки зашла)))
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Алексей
2 сентября 2023 г.
Коллеги, такой вопрос - можно ли, находясь в РФ, получить доступ к своему аккаунту American express или pay pal? Ну там, баланс посмотреть и тд. Или там нужно обязательно с телефона с немецкой симкой авторизоваться? Кто нибудь знает?
Ответов: 2
Яна
25 января 2023 г.
Всем привет!:) Вдруг тут есть люди, кому переводили деньги из РФ (Райфайзен банк) на белорусскую или другую карту?
Вопрос такой, были ли какие-то сложности если вам переводил не родственник? И как долго вообще деньги шли/ были ли проблемы?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nickie
15 марта 2024 г.
Подскажите, в курсе кто, может. Если я продаю квартиру в России, мне не нужно платить налог в Германии? И какие ко мне могут быть вопросы при СВИФТ-переводе (сумма менее 10К)? Надо ли будет в налоговую сообщать, откуда у меня эти деньги?
Ответов: 5
Юлия
18 августа 2023 г.
всем привет! назрел сложный вопрос..) кто-то работает на РФ из Германии? как вы оформлялись в налоговой? как платите налоги?
у меня будет виза по воссоединению, у нас с мужем голубая карта
не знаю, какие еще вводные дать..)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
krl
1 марта 2024 г.
Благодарю всех за ответы!
Ещё несколько вопросов:
В Германии кредитная история важна также, как в США?
Если будет контракт на работу, это повысит лояльность арендодателя?
Стоит ли прибегать к услугам риэлторов? Есть ли в этом смысл? Помогут ли они указать на сомнительные пункты в контракте, например? Или подобрать жильё по конкретным параметрам?
Реально ли найти квартиру с кондиционером? И можно ли их вообще устанавливать в съёмных квартирах?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
31 марта 2024 г.
Добрый вечер. Мне интересен опыт владельцев аккаунта в Tomorrow (Solaris) банке, доступна ли опция SEPA платежей? Как долго обычно проходит списание? Я узнаю, если банк не отдаст деньги в силу технических причин? SEPA в пользу мобильного оператора.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
neoman36
3 февраля 2023 г.
Всем привет, у кого то был опыт смены страны в AppleID c России на Германию? Интересует что будет с приложениями типа Sberbank. Пропадет ли?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Marie
31 августа 2023 г.
Народ! А если срочно нужно в Германии безналом заплатить за квартиру банковским переводом, а человек буквально с самолета и есть только нал, есть варики как это сделать? Можно придти в банк и провести через кассу, например? Например в банк получателя средств?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат