Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
U
Unica
9 августа 2023 г.
Видимо тот, кто в 2022 году продал всё и вывел деньги официально- был очень благоразумен)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Благоразумнее тот, кто в 2013. Но их мало
U
Unica
Julia
Благоразумнее тот, кто в 2013. Но их мало
Да, у меня есть один знакомый, который тогда и уехал абы куда, теперь имеет паспорт Ирландии:)
Похожие вопросы 🇩🇪
Timerlan
15 марта 2024 г.
Хотя планировал за 20к рублей купить. На сайтах мошенников такие цены были )))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
20 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, сколько действителен Deutsches Sprachdiplom (dsd), получен в начале 2021 года
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
23 февраля 2024 г.
В принципе, можно и более тяжелое легализовать под лозунги "кто хочет и сейчас покупает, точки все знают")) почему бы и нет?)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vladi
17 июля 2023 г.
всем привет) а кто то получал уже деньги через вестр юнион? и вопросы какие то задают при получении?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasia
16 августа 2023 г.
Всем привет! Вопрос по налоговой декларации за 2022.
В 2022 году переехала в Германию, при этом в РФ был и есть статус самозанятого. Совсем небольшой доход капает (в месяц евро 100-200), и с него уплачиваются налоги в РФ (через Мой налог). Нужно ли это указывать в немецкой декларации, если деньги поступают от юр. лица в РФ и налоги уплачены уже соответсвенно в РФ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Настя
16 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, подскажи плиз, кто работал с wise, может вы знакомы, в случае получения дохода на вайз в Германи. нужно платиь с него налог?
в месяц до 2000 $ , эт подработка по фрилансу:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
5 января 2023 г.
На самом деле, Германия, конечно, выстрелила себе в ногу с этой готовностью всех принять. Сделать всё легально и войти полезным членом общества в государство - с такими перегруженными механизмами нереально долго и трудно. Значит, будет еще больше «серых» бизнесов, меньше налогов и так далее в сторону того, от чего все так старательно уезжали((
Ответов: 75
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 января 2023 г.
Дамы и господа, похвалите, пожалуйста классический аналоговый банк в смысле сервиса и лояльности к клиентам. Для депозитов и простых расчетных операций. Скажем, тот, который конструктивно реагировал на санкционные правила в марте - апреле 22, когда еще мало что понятно было. Спасибо
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Chris
2 мая 2023 г.
Интересно, в какой валюте получается монетизировать, хотелось бы и своё дело превратить в легальное в Германии, но доход у меня в рублях и сумма до 50к доходит, думаю, есть ли смысл в этом
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат