Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Алена
8 августа 2023 г.
Друзья , выбираю оператора очень часто попадается Сим.де и выгодный тариф. Кто то слышал или пользуется им? Или посоветуйте нормального оператора для интернета.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Michael
Да, уже полгода без нареканий
А
Алена
Michael
Да, уже полгода без нареканий
В городе или в общине проживаете?
M
Michael
Алена
В городе или в общине проживаете?
Берлин
Похожие вопросы 🇩🇪
Ekaterina
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как выбирать оператора сотовой связи и вообще на что ориентироваться при покупке сим карты? Если я правильно поняла, постоянную сим-карту не купить без прописки? Если да, временная у о2 норм? Или еще кого посмотреть. Звонить прям супер много не планирую первое время никому, звонки на экстренные случаи нужны. В основном интернет интересует, наверное, когда вне вай фай
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
MonarchDE
23 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите какого лучше оператора сотовой связи выбрать в Германии? Чтоб не дорого и интернет хотяб 1гб в день был?
Ответов: 7
Journalist
1 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, у какого оператора лучше всего подключить мобильный безлимитный интернет? С раздачей. Желательно не контракт. Очень нужно 🙏🏻
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
31 мая 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь сталкивался с таким, что на хэндифертраг.де или симде после использования 80% трафика урезается скорость интернета и предлагают докупать "быстрые" гигабайты по невыгодным ценам?) Что это за прикол такой, я такого условия даже найти не могу на своем тарифе🙈
Ответов: 9
Oleg
10 января 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто какой связью пользуется? Может быть кто нибудь пользуется PremiumSim или SimDE?
Ответов: 4
Alexander
12 апреля 2023 г.
А купленную в киоске симку lyca имеет смысл переоформлять на себя и использовать на постоянной основе? Или лучше всё таки нормальные операторы типа T-Mobile, Vodafone?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Zlyuchka
1 февраля 2023 г.
Привет. Посоветуйте, пожалуйста, какого оператора телефонной связи лучше выбрать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
3 ноября 2023 г.
Всем привет.
В городе Chemnitz.
Подскажите, какой лучший провайдер интернета. где лучше всего по вашему мнению заказать домашний интернет c хорошей скоростью и wifi подключить.
Если у Вас есть телефон или ссылка на сайт. дайте пожалуйста.
Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natalia
26 июля 2023 г.
Ребят, а кто каким пользуется провайдером мобильного интернета? Если заключу контракт, мне прям обязательно платить будет весь срок или такие контракты легко разорвать? Сейчас у меня 20 Гб за 20 евро от альди. Но кажется, что есть выгоднее предложения.
Ответов: 8
Vlad
10 января 2023 г.
Всем привет! А тут есть интернет провайдеры, которые могут подключить интернет быстро?
Я пошел в О2 04.01, подписал контракт. Сейчас они мне написали, что придут подключать интернет 26.01. Т.е. почти через месяц.
Мне это не подходит. Может посоветовать кто-то более customer-oriented провайдера?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат