👻
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли кто в Германии , кому дали статус беженца или гуманитарную визу ? Очень хотел бы пообщаться, нужна ваша помощь
Ответов: 13
A
alexanderrr
Вы же здесь уже спрашивали. Другого глобуса для вас нет, извините. Есть чаты политэмигрантов.
👻
Deleted Account
alexanderrr
Вы же здесь уже спрашивали. Другого глобуса для вас нет, извините. Есть чаты политэмигрантов.
Я понимаю, но все же 7 тысяч человек в чате, вдруг кто-то есть всё-таки
D
D’Catherine
Deleted Account
Я понимаю, но все же 7 тысяч человек в чате, вдруг кто-то есть всё-таки
А вы заметили, сколько из этих семи тысяч вам отвечают и общаются здесь?
👻
Deleted Account
D’Catherine
А вы заметили, сколько из этих семи тысяч вам отвечают и общаются здесь?
Я жду если вдруг кто-то напишет мне в ЛС. Я лично вам как-то мешаю, или что? Сообщение можно просто проигнорировать.

Deleted Account
Я жду если вдруг кто-то напишет мне в ЛС. Я лично вам как-то мешаю, или что? Сообщение можно просто…
Постоянно повторяющиеся сообщения это флуд. Флудить нельзя, за это и в режим молчания, а потом в бан попадёте.
В лс никто не кинется вам строчить полотна, только мошенники. Вы их сами зазываете.
👻
Deleted Account
D’Catherine
Постоянно повторяющиеся сообщения это флуд. Флудить нельзя, за это и в режим молчания, а потом в ба…
Флуд это когда каждую секунду спамят одни и те же сообщения . Если я спрашиваю раз в день-2, это не значит что это флуд.

я буду спрашивать, пока мне кто-то не ответит и не поможет. Столько сколько потребуется. Правила чата я не нарушаю, так что , можете просто игнорировать
D
D’Catherine
Deleted Account
Флуд это когда каждую секунду спамят одни и те же сообщения . Если я спрашиваю раз в день-2, это не…
Ещё как значит. Особенно с учетом того, что вам отвечают активные участники.
Угрожать вздумали? Ух, как страшно. И смешно.
D
D’Catherine
Deleted Account
Кому угрожать? Вы адекватная ?
Угрожать постоянно писать.
А вот обзываться нехорошо.

D’Catherine
Постоянно повторяющиеся сообщения это флуд. Флудить нельзя, за это и в режим молчания, а потом в ба…
и вот это манипулятивная техника обобщения и выступления от лица всех участников

Похожие вопросы 🇩🇪