Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Оля
7 августа 2023 г.
Кстати, в русском консульстве во Франкфурте работают замечательные люди, которые отвечают на все вопросы по телефону! Но нужно терпение, чтобы им дозвониться! Лучше звонить за час до окончания работы. Всем удачи! 🌹
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
Вот именно они и отвечают, что нужно провести процедуру оформления рос гражданства :) можете сами позвонить и убедиться 😀
О
Оля
Alex
Вот именно они и отвечают, что нужно провести процедуру оформления рос гражданства :) можете сами п…
Мне уже не надо:) Пусть звонят те, кому это надо, а я не буду зря время занимать :) Спасибо! :)
Похожие вопросы 🇩🇪
Olga.Maslow
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер, просьба ко всем русским, пересекающим границу Германии, сообщать о ситуации на таможне (особенно волнует вопрос с телефоном) 🙏🙏🙏
заранее спасибо 😊
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Анна
10 января 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста на каком языке разговаривают при подаче документов в консульстве: английский, русский, немецкий? И кто подавался на национальную в Новосибирске, долго ждали а очереди? Заранее благодарю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Iuliia
27 октября 2023 г.
‼️Всем привет ! Не проходите мимо , нужна помощь !
Подскажите , пожалуйста, контакты русскоговорящего юриста по рабочим вопросам . Или где таких искать ?
Нужно решить несколько вопросов , не за бесплатно . Если важно , земля Бавария .
Всем спасибо !
🇩🇪 Германия чат
Olga
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, дорогие одногруппники! Большая просьба знающих людей порекомендовать агенство по трудоустройству в Германии для гражданина РФ.Рассмотрим вакансии на производстве/складе. Заранее благодарю за полезную информацию.
Ответов: 16
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Валерий
3 мая 2024 г.
Доброго времени всем добрым людям! Много раз читал в чатах о том, что в России необходимо перед переходом закрыть счета в банках обнулив их. Вопрос тем кто уже в Германии: какие ведомства требуют справки о закрытии счетов? И требуют ли вообще? Сколько не изучал вопрос - видел что требуют в джобцентре справку о движении денег по счёту за 3 месяца. В остальных ведомствах вообще по счётам ничего нет. Прошу ответить только РЕАЛЬНО столкнувшихся с этим людей, без лишних разговоров о том, что кто-то где-то что-то слышал и читал. Спасибо!
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Aleksandr
27 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть у кого-то контакты русскоговорящего автоподборщика, желательно проживающего в районе города Майнинген.
Но если очень хороший, то можно и он-лайн)
Спасибо!
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
German
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает чаты, где можно про открытие юрлица и банк счета в Германии поспрашивать?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат
Stanislav
5 июля 2023 г.
Люди добрые, всем привет!
Нужна помощь...
Кто-нибудь выписывался из квартиры в РФ удаленно?
Я так понимаю есть 2 способа:
-Через посольство
-Через доверенность
У кого как было?
Заранее благодарен за ответ! 🙏
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Oleg
12 мая 2023 г.
Добрый день, во Франкфурте кто-нибудь к детскому врачу обращался? Не могу найти - все заняты и не берут нас .... Ничего срочного - диспансеризация. Если у кого-то есть информация - напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
🇩🇪 Германия чат