Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Q
q
7 августа 2023 г.
Добрый день, кто подскажет, Гёте институт летом на каникулах только в России? Или во всех центрах так. Спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Н
Надежда
Добрый! Везде, с середины августа появится расписание. А само обучение в десятых числах сентября.
Q
q
Надежда
Добрый! Везде, с середины августа появится расписание. А само обучение в десятых числах сентября.
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Яна
23 декабря 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, кто из Кёльна, до какого числа у вас работают рождественские ярмарки в центре ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Артур
29 мая 2023 г.
привет всем, подскажите, видел новости, что преподавателей гёте-института выселяют.
это что его закрывают в РФ или просто уменьшают штаб?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
21 августа 2023 г.
Всем привет! В Москве в последний раз кто-нибудь проходил в Гёте-институте обучение до B2 и сдавал экзамен на сертификат? Какие были цены? А то сейчас на сайте пауза и цен на сентябрь нет.
Ответов: 10
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в консульство РФ вообще реально записаться? У них на сайте никогда свободных дат нет.
Ответов: 1
Oxana
10 июля 2023 г.
Добрый день! Я тут новичок! Не подскажете есть ли чат для студентов поступающих в Германию? Или отдельно для медиков? Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Наташа
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Может кто-то поможет найти ответ на вопрос😅
Учусь в университете в Германии, есть студенческий внж. Хочу оформиться самозанятой в России, буду получать в рублях. Нужно ли мне оповещать налоговую в ФРГ?
Спасибо!
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
17 июня 2023 г.
а кто в курсе по поводу Гете института в МСК, у них на сайте написано что закрыты на каникулы, это типа навсегда или осенью можно пойти сдать?
Ответов: 9
Roman
18 декабря 2023 г.
Всем привет друзья!
Вопрос к вам. Подскажите пожалуйста как кто с детьми отдыхает в плане отпуска
Я на сколько понял что из школы просто так не уйти в отпуск нельзя написать заявление чтобы отпустили там и тд. Что если школу пропускаешь то штрафы крупные.
Как все отдыхают? Берут отпуск на работе только когда каникулы в школе? Нет каких либо лайфаков) спс заранее 🙂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kat
4 октября 2023 г.
Всем привет! Среди нас тут нет случайно тех, кто шарит в студенческих визах? Вопрос состоит в том, могу ли я податься на нее находясь в Германии по туристической? Или можно только из страны резидентства подавать?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат