Друзья, вдруг кто-то встречался при поиске жилья, что вдруг в одном доме сразу выставляется куча квартир и все требуют ремонта. Куда жильцы таких домов разом деваются? 😅 Как-то откликаться стремно..
Светлана, выставляет объявления фирма, одна и та же, то что такой бизнес есть я в курсе, но вот то, что все одновременно - странно. Ремонт они предлагают возместить, правда непонятно целиком ли)
Понятно). Значит, просто дом старый и квартиры в неприглядном виде. Потому что если бы это был капитальный ремонт, то все жильцы выселяются посредством Kündigung.
Кому нужна квартира ( в Берлине)), тот согласится, наверное, и научится. В конце концов он не обязан делать ремонт при въезде, если я правильно понимаю.
Возможно люди при выезде оставили залог. А хозяин не захотел заморачиваться и решил сдать тем, кто согласен сделать ремонт " под себя" и жить. Вот и всё. Таким образом он сэкономил своё время. Такое часто делается.
Я Вас уже просил и еще раз попрошу меньше токсичить в чате, тогда и оценок не увидите. Каждый раз глаз цепляется за Ваши язвительные сообщения. Все Вас пытаются задеть и оскорбить, у всех на Вас зуб (нет)
Я вижу разницу между моей просьбой не обращаться лично ко мне (безусловно, вы имеете право обращаться к другим участниксм чата и просто в чат так, как вам представояется уместным) И вашей просьбой ко мне скорректировать мое поведение в чате в целом. На последнее право имеет только админ.