Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
С
Софья
7 августа 2023 г.
Вот думаю сейчас про описанный участниками чата способ с Черногорией. А сейчас в чате есть такие, кто такое проделывал? Уж очень хочется на уши присесть с расспросами х)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Наверно, тут скорее в чат Черногории)
С
Софья
D’Catherine
Наверно, тут скорее в чат Черногории)
Тааак, ну значит я там скоро объявлюсь. Спасибо!)
S
Swetlana
Да, пожалуйста, тема Черногории закрыта.
Это оффтоп.
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, извините пожалуйста, можно немного пооффтопить про чат Черногории? Мне очень нужна помощь, куда ещё идти со своими вопросами - не знаю, но при том правила нарушать тоже не хочу
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
ᚺ
11 января 2024 г.
Тикет? Интересно! Вообще я думаю внутренний номер тикета у них есть. На каком этапе разговора просить этот тикет?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Evgeniya
2 июня 2023 г.
Всем привет! Хочу спросить, есть ли похожий чатик, но для учёбы? Или уместно тут спросить про Charite в Берлине?)
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 марта 2024 г.
Я наслаждаюсь, что у нас теперь в чате Арсен(ий) есть - мужчина со знанием вопроса и с личным опытом 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
glücklich🍀
17 мая 2023 г.
Как я понимаю в этом чате большинство кто переехал или хочет, я начал учить язык и хотел бы пообщаться с немцами, кто-то знает чаты подобные? Может хотя бы чат вашего района, если в Германии как в России с этим😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Софья
19 мая 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли где-то у кого-то спросить о релокации через свадьбу? Не совсем уверена разрешено ли это правилами чата, нарушать не хочу, а звонок в посольство мне дал больше вопросов чем ответов, да и люди там не самые дружелюбные попались :(
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Надежда
30 января 2023 г.
На мой взгляд в современное мире этому как раз уже и не надо уделять внимание, какая разница какой ты? Начинать разговор со слов «Здравствуйте, я Тамара, сплю с мужиками, подскажите, как устроить ребёнка в детский сад?» мне кажется тупо и невоспитанно, вне зависимости от ориентации в принципе.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
19 марта 2023 г.
А вот сейчас, мне кажется, настало время Светланы.
От себя добавлю, что один не очень умный вопрос погоды для чата не делает, но с нашими амбициозными участниками, ищущими конфликта по фигне, все становится очень тяжело.
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Теперь вопрос очень примитивного характера, поскольку разговоры о еде вечером разбудили зажор.
Где лучше брать папайю? Есть рекомендации?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат