D
D’Catherine
7 августа 2023 г.
Кстати, участники чата. Достаточно посмотреть на аватарку Алекса, чтобы сделать выводы. Она как минимум нарушает правила этого чата о разжигании ненависти. Мы тут о политике не говорим.
Ответов: 15
V
Vlad
И что она разжигает?
О
Оля
Vlad
И что она разжигает?
Мне тоже интересно?
W
Wilhelm
Я туда посмотрел и подумал про гуманитарную визу. На активизм какой-то похоже (или я что-то не понял?)
D
D’Catherine
Оля
Мне тоже интересно?
На фоне последних событий демонстрирование символики какой бы то ни было страны может вызвать у некоторых участников подгорание. Прочитайте правила чата и увидите, что запрещено провоцировать
V
Vlad
D’Catherine
Пропустили.
Все все поняли.
D
D’Catherine
Swetlana
Катя, это всего лишь флаг. Как банан бывает просто банан.😉
Раньше, может, так и было. Сейчас нет, увы.
S
Swetlana
Wilhelm
А утюг просто утюг..))
Да))) кстати удачное сравнение 😂
#утюг
О
Оля
Vlad
Прочитал правила из закрепа. Не нашел такого пункта.
Я тоже. Хотя аватарка путает: я думала, что парень - гражданин Украины. Но он видимо хотел показать, что за мир с Украиной. Вот и всё. Хотя да, многих она провоцирует. Но это их проблемы. Но лучше сделать нейтральную аватарку, или за мир во всем мире - как у меня! Тогда все будут спокойны и счастливы! 😊❤️
W
Wilhelm
Vlad
Я что-то пропустил? 😉
Поищите в чате #утюг

Похожие вопросы 🇩🇪

Ekaterina
8 августа 2023 г.
Уважаемые участники чата. Я периодически читаю чат, вижу активных участников, и вижу, что не всегда (или даже часто) имеет место  негативное отношение к новеньким, на которое почему то не реагирует администратор.
Давайте я вам сейчас расскажу как я вижу это со стороны, а вы подумайте над своим поведением.

Приходит человек, задаёт вопрос, ему отвечают, но потом в диалог вступают активные участники чата и  отвечают с лёгкой ноткой насмешки или даже оттенком пассивной агрессии, что вызывает негативную реакцию у автора вопроса, который отвечает в таком же стиле но активного участника чата уже понесло, его же ОСКОРБИЛИ!! (нет) И тут дальше идут подначивания, поджигантя, что иногда приводит к срачу и бану автора вопроса, ну или он сам уходит. Или же отвечают в стиле "что то не нравится - вали отсюда".

Такую ситуацию я наблюдаю не первый раз. И всегда в этом принимают участие одни и те же лица, любители остренького.

Не стыдно вам за такое поведение? И после этого вы говорите, что ваш чат хвалят за порядок? В других чатах этого проекта не была, но я считаю, что эта ситуация  ненормальная.

Вероятно администратор ничего не предпринимает потому что это активные участники и поэтому им все прощают, но может все таки уже пора вмешаться? Или вы считаете это нормой?

Может быть стоит терпимей относиться друг к другу и поддерживать позитивное общение?