Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aleksei
6 августа 2023 г.
Спасибо! И у меня еще про WBS вопрос: я правильно понимаю, что если он упоминается в объявлении, то без WBS откликаться смысла нет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Да без WBS нет смысла.
A
Aleksey
Mycraft
Да без WBS нет смысла.
А что это такое скажите пожалуйста
M
Mycraft
Aleksey
А что это такое скажите пожалуйста
справка на получение льготного жилья
A
Aleksey
Mycraft
справка на получение льготного жилья
Аа ясно, спасибо!
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrey
22 декабря 2023 г.
я чётко написал, как получить помощь СЕГОДНЯ, и почему не стоит откладывать. Если непонятно - перечитайте все мои сообщения ещё раз
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sasha
24 января 2023 г.
А, забыла уточнить, у меня стоит приложение Post&DHL. В нем как раз qr код и высвечивается, когда посылка пришла в почтомат. Не знаю, как без приложения это работает
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Алекса
30 марта 2023 г.
Привет всем. Вот как раз тема для обсуждения: а есть ли теперь вообще смысл в программе ПП? Я чет как-то не особо вижу... Хочу аргументы))
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
🇩🇪 Германия чат
Лиза
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопрос по поводу Zusatblatt.
Там указано, что через два года после его выдачи я могу менять место работы. Это значит, что я смогу делать это без информирования АБХ и этот Zusatblatt будет больше недействителен? Или мне выдадут какой-то другой, который не будет привязан к этому месту?
Спасибо заранее за ответы!
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Д
29 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы! Еще заметила, что у Revolut iban на 2 цифры короче. Немецкий идет DE+20 цифр, у Revolut LT+18 цифр. Так и должно быть? Извиняюсь, если задаю глупые вопросы, так как карта не моя, первый раз буду переводить 😅
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
Ira
9 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, что делать, если подаюсь на блю кард, в договоре от работодателя указан синьор дизайнер, а у меня диплом журналиста. Прочитала, что есть риски, что не дадут визу. У кого-то была похожая ситуация? Чёт волнюсь, что не дадут.
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат