Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
А
Александра
6 августа 2023 г.
Доброе утро. Знаю, что в чате есть люди из Калининграда) может кто едет в ближайшее время из Калининграда в Берлин?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Поищите тг чаты с названием вроде "германия - калининград", там почти риалтаймная информация
А
Александра
Julia
Поищите тг чаты с названием вроде "германия - калининград", там почти риалтаймная информация
Спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Polina
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто то уже ездил на автобусе из Германии в Калининград?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас быстрее всего попасть в Калининград из Берлина и чтобы обратно тоже пустили? У меня внж немецкий
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, какие официальные маршруты ходят из Калининграда в Германию?
Или, возможно, знаете проверенных частников?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
20 февраля 2023 г.
Всем добрый день ,может быть кто владеет информацией, едем из Берлина в Калининград с собакой (вет паспорт росс),гостили у нас 3 месяца .Хотели поехать через Польшу ,но поговаривают,что не пропустят поляки.Может у кого был опыт уже такой?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
7 мая 2023 г.
Друзья, а в Калининград Эколайном никто не ездил? Хотелось бы узнать как это нынче практически
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Вика
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста может у кого-то есть номера перевозчиков вещей с Берлина в Украину. Спасибо.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Анна
27 июля 2023 г.
Дорогие коллеги по чату, на Эхо в Берлине кто-нибудь собирается? Хочу съездить, но никого в Берлине не знаю
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат