A
Anton
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если есть те кто записывался на подачу документов на национальную визу в Германию по воссоединению с супругом/супругой после мая, дайте, пожалуйста, знать, получили ли вы слот или еще нет? Просто чтобы понимать каких сроков ждать.
Ответов: 8
D
D’Catherine
Воссоединение сам по себе процесс не быстрый. Но те, кто записываются на БК, говорят, что открытые слоты к концу осени будут.
D
D’Catherine
Anton
Спасибо, только что значит БК?
Голубая карта. Вот у них процесс как-то быстрее.
👻
Deleted Account
Согласно данным от воссоединяющегося коммьюнити:
"Добрый день! Если вы имеете ввиду на воссоединение, то примерно около 5 человек, судя по чатам, от 6 мая очередь получили" ©
Такие новости пока
A
Anton
Deleted Account
Согласно данным от воссоединяющегося коммьюнити: "Добрый день! Если вы имеете ввиду на воссоединен…
Не подскажете, получили очередь - это значит получили конкретную дату на подачу документов? Если так, то какую дату получили?
M
Marina
Deleted Account
Согласно данным от воссоединяющегося коммьюнити: "Добрый день! Если вы имеете ввиду на воссоединен…
Здравствуйте, можно и мне отправить ссылку в ЛС. Буду очень благодарна
T
Tatiana
Deleted Account
Добрый вечер, не могли бы Вы мне тоже в ЛС ссылку на этот чат скинуть. Встала в лист ожидания 19 мая на подачу документов (виза на воссоединение), уже почти 3 месяца прошло ((

Похожие вопросы 🇩🇪