Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
L
Leonid
5 августа 2023 г.
Да просто много информации , что прибалты и поляки кошмарят на границе. Вот и хочется заранее все камни собрать)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
D
Dimitry
В конце 2022го границу Литвы проходили 4 раза. Всегда оч вежливо и без лишних досмотров.
По Польше актуальной инфы нету)
L
Leonid
Dimitry
В конце 2022го границу Литвы проходили 4 раза. Всегда оч вежливо и без лишних досмотров. По Польше…
По национальной визе?
Похожие вопросы 🇩🇪
:-:
12 ноября 2023 г.
Главное, что по сути никто ничего не знает и льет грязь наболевшую в душе, так бывает. Это на их совести, ведь они все про все всех знают и сами живут уже несколько лет в палатках на стадионе, поэтому расзавидовались общаге
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
2 января 2023 г.
Слушайте, ну это ожидаемо, что в Берлине больше всего фейерверков (сравнение с Сергиевым Посадом искренне улыбнуло). В Мюнхене тоже взрывалось знатно. Почему вот здесь пож.безопасность не соблюдают - вот это вопрос. Но он общий на всю страну.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
30 июля 2023 г.
Интересно, когда же залетевшего альфача отправят в бан, искать удовлетворения?
Ладно бы лез со своими знакомствами, так ещё и гадит, как голубь, в чужие дискуссии.
Военкомат в Львове поди по нему всё слезы пролил.
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
15 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что человек сюда зашёл ради того, чтобы пооскорблять. Грязь и бомжи есть везде, Рая на земле не существует. Непонятный вброс.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Konstantin
5 июля 2023 г.
Там есть и по землям разбивка, кому интересно - всё открыто написано.
Ну а мне пора идти любимой тёще помогать старый дом сносить :)
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
12 марта 2024 г.
А про нелегальный сбор черемши в гигантских масштабах в лесах Лейпцига уже все слышали?
Главное о том, что почему то это чеченцы и русские.🙈
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 октября 2023 г.
Даже не знала, что это какая-то проблема. Место действия - Берлин, Вильмельсдорф. Чем ближе к Груневальду, тем больше подологий на единицу площади)) у нас одни пенсионеры живут и подологии на каждом углу))
🇩🇪 Германия чат
Михаил
10 августа 2023 г.
И главное ж никакая зараза не сообщила заранее в этих миниджобах, что доки надо апостилировать) мы люди "недалекие")) нам бы информацию норм доносили
Helene
19 мая 2024 г.
Есть. Но там нужно много всего, а вы говорите, что хотите, чтоб вам выдали немецкий паспорт только на основании СОР прабабушки.
Julia
20 мая 2023 г.
Коллеги, я быстренько зашла сказать, что уезжавшие от меня российские гости пересекали железный занавес по границе Польша - Белоруссия и у них на белорусской стороне проверяли телефоны. Имейте в виду на всякий случай, кто по земле едет
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат