Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
5 августа 2023 г.
нам нотариус сказал еще тогда, что именно военкоматы могут слать нафиг, если не написано прямо.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Julia
Малограмотный нотариус. А я многограмотная. Меня запросто не послать
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
8 апреля 2023 г.
Апостилируются только документы загсов. Но если хр, то пусть и говорит, что им нужно в каком виде. Консульству это не нужно
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Dark
13 июня 2023 г.
Просто идёте в ратхаус с регистрайшаном. Там могут временный аусвайс дать если сотрудники в Курске про пп. Если нет. То с орлами чутка позже.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
Eduard
20 ноября 2023 г.
Доброе утро! У нас при регистрации спрашивали нотариально завереный перевод. А так, больше ничего не требовалость.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
morkoy
29 декабря 2023 г.
если да, то можно написать письмо на электронку и уточнить не присвоили ли уже номер дела
если нет, то без него ее документы никто обрабатывать не будет
Ответов: 3
Le
15 мая 2023 г.
А Wegbeschreibung - это прям документ какой-то, раз его от полиции нужно получить, и потом еще и отелю предоставить?
Ну я имею в виду, что это не просто "описание пути"?)
Ответов: 2
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Natalya
8 ноября 2023 г.
То что вы говорите в про печать во внутренний паспорт - ее не ставят ни при каких обстоятельствах. Все так и остаются военнообязанными
Ответов: 3
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Chris
16 мая 2023 г.
Может это разные документы, сначала нотариус, а потом легализация, самое ужасное, что нужно записываться отдельно на легализацию, и к нотариусы, получается, что, сделав ошибку, пути назад нет
🇩🇪 Германия чат