Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
5 августа 2023 г.
В принципе, ещё добавить бокал вина или пива - и я меняю прописку
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
А мне нравятся местные сыры. В алди поставили фермерскую полку: каких там только нет. Нереально вкусно. И колбаски восхитительные, и паштеты мясные.
Похожие вопросы 🇩🇪
Frank
9 июля 2023 г.
Кажется, что я сегодня начну пить пиво снова😁
Имеются все предпосылки к тому😁
Попкорн бы не потянул такие дебаты😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
10 февраля 2023 г.
И еще добавлю последнее к теме изучения языков. Я как-то выяснила, что пару бокалов вина - и говоришь свободно почти! ) У меня так неожиданно было во Франции: вроде бы уровнь А1-А2 максимум, но немного вина и я уже успокаиваю какого-то трансвестита, что это не конец света, что его бросил парень 😂
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
2 марта 2024 г.
О, еще прикольно было чисто немецкую тему с брецелем, колбаской и пивом добавить 😁
🇩🇪 Германия чат
Kathy
20 января 2023 г.
Вообще вопрос пива и другого алкоголя для меня весьма актуален. Пришла работать сегодня в один неплохой алкогольный магазин и то, сколько люди покупают пива.. Ну я не пойму, что в нём может быть такого хорошего. Как и в табаке или хим веществах, как пишет человек выше:)
Может это способ справиться с стрессом, но даже 1-2 бутылки в неделю потихоньку убивают мозговые процессы
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Dark
27 июля 2023 г.
В Баварии даже в столовых пиво наливают. И врачи советуют по бутылочек в день выпивать 😊
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
16 июля 2023 г.
Представляю, сколько можно просадить на выпивку тут.
Ответов: 5
Chris
14 марта 2023 г.
мне возвращаться туда не хочется больше, хотя сметану вкусную купили, но какое-то упадническое чувство во мне разбудил этот магазин
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
А уж сколько алкоголя Вы в кастрюлю нальете - это на Ваш вкус и Вашу печень 😁
Ответов: 9
Konstantin
21 января 2024 г.
Добрый вечер. Вопрос любителям пива. Вы когда нибудь читали состав? В некоторых напитках, в составе указан "hopfen extrakt". Это норма или нет?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
KuroKy
16 июля 2023 г.
они с виски отлично заходят, аж выпить захотел