Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
К
Катерина
5 августа 2023 г.
Чатик, привет) переезжаем из Литвы в Берлин и берём с собой кошку. Её надо где-то регистрировать по приезду?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Кошку не надо регистрировать.
Если хотите других подробностей и советов, то переходите в чат о питомцах)
К
Катерина
Swetlana
Кошку не надо регистрировать. Если хотите других подробностей и советов, то переходите в чат о пито…
Спасибо, не знала о таком чатике
Похожие вопросы 🇩🇪
Owl
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, нужны прививки от бешенства и карантин, если вывозить собаку из Польши в Германию? (Не самолетом)
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Val
24 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь здесь летал с Finnair (из Мюнхена, но необязательно)?
Подскажите, пожалуйста, они взвешивают ручную кладь?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Kirill
3 июня 2023 г.
Привет! Я живу в Нюрнберге, мне нужно уехать с 24 июня по 1 августа; нужно, чтобы кто-то посидел с моей собакой 10кг ягдтерьер девочка. Пожалуйста, напишите в лс, и сколько вы возьмете за передержку? Могу привезти в Мюнхен и окрестности.
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, как сейчас быстрее всего попасть в Калининград из Берлина и чтобы обратно тоже пустили? У меня внж немецкий
🇩🇪 Германия чат
Vlad
16 августа 2023 г.
Привет, чат.
Кто-нибудь летал в Литву недавно? Клинику перенесли из Минска в Вильнюс, а очень хотелось бы в эту клинику попасть. Но вот говорят, что литовцы с российских паспортом даже при наличии ВНЖ стран ЕС не впускают.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Здравствуй,собираюсь на днях ехать в Германию, в какой город лучше приехать, и где сразу обращаться?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ирина
18 декабря 2023 г.
Ребята, привет. Скажите, пожалуйста, кто-то выезжал из страны в Европу и обратно с такой бумажкой?
Был украден рюкзак с документами. Запросили новый внж, но вместо фикциона дали такую штуку((( 4 января ехать в Италию и я на нервах ((
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Вика
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда обращаться за помощью по приезду в Берлин?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Chris
1 января 2023 г.
Нужно ли на учёт с котами вставать при прилете в Германию?
🇩🇪 Германия чат